|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
02.01.2020, 18:55 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
подскажите
Здравствуйте! Подскажите, какие травки можно заваривать для нормализации сна, ну и в целом от нервных стрессов и расстройств? Не хочется химические средства принимать, я их не признаю.
|
Меню пользователя Vetochka21 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vetochka21 |
Реклама | |
|
02.01.2020, 19:51 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: подскажите
Заваривать травки - это много времени нужно, хорошо если у Вас оно есть, а у меня работа такая, что на себя времени почти не остаётся. Я нашла хороший фитонейрорегулятор ПОЗИТИВИУМ https://greenwood-ua.com.ua/ Те же травки только уже в капсулах. Почитайте на сайте состав, думаю Вам подойдёт.
|
Меню пользователя NataliNatka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NataliNatka |
03.02.2020, 22:46 | #3 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я мяту пью, но это слабо помогает, я думаю, что доктор может выписать какой-то травяной сбор или еще что-то "покрепче"
|
Меню пользователя liana |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liana |
04.02.2020, 03:17 | #4 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А вы знаете, что мяту нельзя мужчинам так как она вызывает слабость в постели? Вот поэтому я бы советовала не выбирать самостоятельно препараты и не слушать фармацевтов, а просто пройти обследование в медицинском центре "Омега" https://www.omega-kiev.ua чтобы специалисты сначала обследовали и сказали почему такая проблема, возможно эти симптомы из-за совсем другого заболевания...
|
Меню пользователя совунья |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от совунья |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |