|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
20.07.2011, 12:08 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто куда отдыхать?
Кто куда любит ездить отдыхать на лето?
|
Меню пользователя putevkaclub |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от putevkaclub |
Реклама | |
|
22.07.2011, 12:23 | #2 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Кто куда отдыхать?
Не знала в какой теме написать, хотела поделиться планами на отпуск и рассказать, что уже сделано для его осуществления
Мы в этом году собираемся в Рыбачье (первый раз - до этого никогда не были) и только потому, что у знакомых там есть дом, который они сдают, поэтому договориться было легко. В общем на счет жилья и питания мы уже договорились - там хозяйки сами готовят, мне одной проблемой меньше. Вчера купили сумку Илье, он прям мечтал уже несколько месяцев о такой, планирует взять ее с собой в поездку (хотя мои вещи вряд ли туда влезут - я в общем пока без сумки ) - она похожа на мужской такой себе саквояжик))) Я вчера получила вторую часть от моего купальника, в соответствующей теме покажу. Итого у меня будет 2 купальника, мне хватит наверное (Илья считает, что и одного хватило бы - наивный) Надо перед поездкой будет еще докупить кремов для и после загара. Ну и дождаться когда заказанные шляпы приедут с очками, уже прям представляю, как мы будем в одинаковых ходить Ну и линеечку прикрепила, настроение такое у меня сегодня, похвастаться захотелось |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
22.07.2011, 13:22 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
О! Можно тут отписывать кто куда отдыхать собирается.
Ленусь отличные планы!!! А купальников никогда много не бывает!! Вы ж на машине ездите обычно, до этого куда вещи складывали? Про шляяяпы, будем ждать фото!! Смотреться должно бомбезно!! Я была как-то в Рыбачьем, мне понравилось!! Приятного вам отдыха! |
Пользователь сказал Спасибо: | lenysik_soul (22.07.2011) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
22.07.2011, 13:32 | #4 |
Легенда форума
|
lenysik_soul, удачных сборов! Хороший эмоций) Покупайся там и за меня))
|
Пользователь сказал Спасибо: | lenysik_soul (22.07.2011) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
22.07.2011, 13:46 | #5 |
Хранитель традиций
|
До этого в спортивные сумки складывали, у меня всегда еще миллион каких-то пакетов...в этом году может у родителей сумку на колесиках возьму или чемодан
Как получу отпишусь, похвастаюсь))) Спасибо всем за пожелания, только этими мыслями и живу |
Посмотреть профиль |
22.07.2011, 14:32 | #6 |
Админ
|
Будем ждааать.
Я сама уже всеми мыслями на море, с того дня как билеты купили Едем в августе чуть больше чем на недельку. Но именно отдыхом полноценным это трудно назвать, т.к. едем к моим в Евпаторию. Берем с собой Оскара, так что купили уже целое купе туда и назад в поезде. Машиной муж ехать не хочет, да наверное нам и не нужно, у брата там несколько машин и на одной из них сейчас почти никто не ездит, заберем её пока там будем для поездок на пляж и прочего. А еще тихонечко тут себе планируем, может попытаться если ничего не помешает на Новый Год поехать куда-то в Европу. Но это даже не планы, а так, если получится и все сложится, т.к. других планов еще три вагона... |
Посмотреть профиль |
22.07.2011, 14:55 | #7 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
По мне (судя по отзывам знакомых) первый раз неплохо было бы в Чехию съездить))) |
|
Посмотреть профиль |
22.07.2011, 17:02 | #8 | |
Админ
|
Цитата:
Еще такой вот: Львов – Краков – Берлин – Париж – Прага – Львов, тут два дня в Париже Но это так, я Жеке показала как вариант, что можно было бы поехать. Просто у нас ну ооочень трудно время выкроить, а на НГ 7 дней выходных будет проще себе придумать. Я вообще думала что он сразу занекает, а он даже очень заинтересовался. И цены там интересные |
|
Посмотреть профиль |
22.07.2011, 17:37 | #9 |
Хранитель традиций
|
Milashka, можешь мне кинуть в личку или сюда программу и цены?
|
Посмотреть профиль |
26.07.2011, 17:18 | #10 |
Хранитель традиций
|
Еще один пункт к моим сборам на море выполнен:
Подписала у начальства заявление на отпуск с 8го по 31е августа Мне это греет душу, сразу чувствую, что стала к долгожданному отпуску еще ближе |
Посмотреть профиль |