|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Ваше отношение в эпидуральной анестезии? | |||
Я всеми руками за | 5 | 22.73% | |
Я категорически против | 4 | 18.18% | |
Я буду пробовать без, но все может быть | 9 | 40.91% | |
Я еще не решила | 4 | 18.18% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.11.2009, 10:53 | #1 |
Легенда форума
|
Эпидуральная анестезия
Девченки, кто как относиться к эпидуральной анестезии? И есть ли она вообще в роддомах Харькова?
Я лично не мать-героиня и у меня нет желания испытать все прелести родов на себе, я очень плохо переношу боль, да и боюсь до дрожи в коленках её, вот и думаю с ЭА будетЬ всё на много проще ))) А что думаете Вы по этому поводу? |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
10.11.2009, 10:59 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Эпидуральная анестезия
Эээ...я вообще не разбираюсь, но где-то читала, что родовая деятельность может стать слабее от анестезии. А мне кстати интересно, чем вообще анестезия плоха сама по себе?? Тем что неправильно могут подобрать лекарства?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.11.2009, 11:54 | #3 | ||||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Посмотреть профиль |
10.11.2009, 12:50 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Я не против эпдуралки,но для себя,будучи еще беременной решила,что буду рожать сама,без всяких обезбаливающих(поэтому выбрала 3-й вариант),хотя рожать жутко боялась,но присутствие мужа придавало уверенности.
Помню,что в процессе схваток было тАк больно ,что я мысленно уже просила эпидуралку,и сотрудники роддома говорили,что сейчас приедет твой врач и все решит)))Так,а когда он приехал,оказалось,что мне уже рожать пора...пролетела я с эпидуралкой От себя скажу,что реАльно больно только в самом конце...перед началом потуг,по собственному опыту говорю-это время можно пережить и самой,но эпидуралка,конечно вещь...хотя кто его знает,не снизилась бы моя родовая деятельность,если бы я ее воспользовалась... |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
10.11.2009, 13:32 | #5 |
Домовой
|
Ой, я не знаю. Но мне совсем не нравится, что ЭА действует на ребёночка. Сейчас многие детки слабенькие рождаются, а если ещё и эта ерунда усугубит. Мой малой такой хилый родился.
Да, больно, очень больно и долго притом у меня это было, целый день с утра до вечера, родовой деятельности вообще не было, только потуги с самого начала, а ничего не раскрывалось и не расширялось. И порвалась пополам, всё что можно было порвать и зашивали без наркоза - удовольствие ещё то. Если мне Бог даст ещё это пережить, наверное, лучше я потерплю. Хотя.... может ещё медицина что-то придумает, что не бояться за малыша. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
10.11.2009, 17:42 | #6 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
10.11.2009, 19:12 | #7 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Тань, а если не секрет? Почему заинтересовалась этим вопросом?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.11.2009, 20:28 | #8 | |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
Я рожала со спинальной анестезией. Есть различия между спинальной анестезией и эпидуральной. До начала потуг анестезия прошла и я все чувствовала. Если интересно - могу рассказать подробней. |
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
10.11.2009, 21:11 | #9 |
Легенда форума
|
Н@т@ли, Очень интересно!!!! Рассказывай! А в чем разница?
Milashka, Мы очень активно занимаемся планированием манюньки и как следствие интересуют роды, а так как я жуткая трусиха, кровь с пальца больно до ужаса, до обморока, до дрожи, то о родах и говорить нечего. Сначала думала ТОЛЬКО кесарево и по барабану что это не самое лучшее что можно придумать, а теперь вот узнала об АЭ стало интересно. |
Посмотреть профиль |
11.11.2009, 13:26 | #10 | |
Домовой
|
Цитата:
"Минус этого метода в том, что наркотические обезболивающие негативно действуют на плод. Поэтому за 2-3 часа до его появления на свет введение этих препаратов прекращают, чтобы при рождении он был активен. Наркотическое опьянение ребёнка почти всегда к этому времени уже проходит. Существенным недостатком является то, что к морфину образуется привыкание начиная уже с первой дозы, поэтому ребёнок появляется на свет уже с некоторой наркотической зависимостью." |
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |