|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
20.06.2009, 12:18 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Свадебная обувь. Как выбрать свадебные туфли? Свадебные туфли 2009/2010
Свадебная обувь - очень важный аксессуар для невесты. Иногда свадебные туфли бывает выбрать сложнее, чем само платье. Думаю те, у кого уже прошла свадьба, меня поддержат.
Как вы выбирали свою обувь, или думаете выбирать, если соберетесь замуж? Я заметила, что в этом году очень популярны свадебные туфли с открытыми пальцами и закрытой пяткой. Кстати, помню, когда я готовилась к свадьбе. Мама мне все уши прожужжала, чтобы обязательно была закрыта пятка в обуви. Но откуда такой обычай, я даже и не припомню. Самое главное в свадебных туфлях это красота и комфорт! И обязательно не забыть про длину платья, чтобы это все сочеталось с ним. Еще мне нравятся свадебные туфли украшенные бантами, кружевом, камнями и цветами. Самое главное, чтобы это было неналяписто.. Т.к. каблук мне носить нельзя. То я на свою свадьбу искала туфли без каблука, но не балетки. Искала долго, в итоге нашла в интертопе. Туфли оказались нереально удобные, ношу их иногда до сих пор. Вот фото моих туфелек: |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.06.2009, 13:00 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Свадебная обувь. Как выбрать свадебные туфли? Свадебные туфли 2009
Красивые у тебя туфельки были.
А я только сапоги ношу свадебные т.к. они не совсем свадебные , а вот туфли у меня все в стразиках, так что теперь лежат как реликвия |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
06.07.2009, 11:28 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Milashka, хорошенькие туфельки ))
Я покупала сапоги,они гипюровые со шнуровкой сзади,благодаря которой сапог можно затянуть по ноге(у меня с этим всегда проблемы были...икры худенькие).Выбирала их так,чтобы можно было и после свадьбы носить,но пока лежат,т.к. практически после свадьбы забеременела и высокие каблуки ушли на дальний план,может этой осенью уже буду носить))) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
06.07.2009, 11:30 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
07.07.2009, 09:33 | #5 |
Админ
|
Ох...этих примет я столько наслушалась перед свадьбой от добрых советчиков. Но я не особо в приметы верю. Просто в другой обуви не смогла бы ходить. Думала, кстати, что и в этой день не выхожу из-за своей ноги. Но куда уж там, я про ногу только утром вспомнила
|
Посмотреть профиль |
07.07.2009, 10:27 | #6 |
Легенда форума
|
А я полдня была в закрытых со всех сторон туфлях, натерла ими ноги в хлам )))))))) После чего забила на все и переобулась в старенькие, проверенные босоножки. В них и скакала остаток дня.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
09.07.2009, 14:52 | #7 |
Модератор
|
У меня туфли были с открытой пяткой. Они меня тоже замучали, каблук слишком высокий, ноги просто отваливались. Поэтому я тоже переобулась, но даже не в свои туфли, а в туфли... свидетельницы, которые она брала себе на переобувку.
А вы носите свои свадебные туфли? Говорят, это хорошая примета, сносить свадебные туфли после свадьбы. Я пару раз пыталась их обувать, но намучалась и ношу сейчас только удобную обувь. Хотя, мои свадебные туфельки мне оочень нравятся, с удовольствием бы их носила, если бы могла. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
09.07.2009, 15:38 | #8 |
Админ
|
VALERY, у тебя кстати классные туфли были!! Я помню, когда первый раз фото увидела, сразу обратила внимание!!! Эхх
Я свои ношу под белые с черным брюки иногда. Но так чтоб сносить еще не сносила =)) |
Посмотреть профиль |
09.07.2009, 16:12 | #9 |
Легенда форума
|
Я свои одевала пару раз. Потом похолодало. А теперь шпилька 12 см мне ни к чему )))))))))))
Планирую носить потом. Лежат себе в коробочке, ждут своего часа |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
15.07.2009, 13:41 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вы совершенно правы! Еще моя бабушка говорила, что свадебные туфли должны быть закрытыми, потому они туфлями и называются. Ведь раньше столько порчи, гадостей делались именно на свадьбах, что все должно быть максимально закрыто. А обычай красть невесту, а потом свидетелю пить из туфельки невесты - это ведь не просто так, именно для этой приметы и должны быть на невесте закрытые туфли.
Отправить личное сообщение для TaViLi |
Найти ещё сообщения от TaViLi |