|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.01.2012, 11:38 | #1 |
Легенда форума
|
Кто укладывает спать ребенка?
Кто в вашей семье укладывает спать ребенка, качает? Кто встает по ночам?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
27.01.2012, 12:05 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Кто укладывает спать ребенка?
Хотя спит сейчас малая с моей мамой (в кровати уже давно не спит, а со мной и мужем ей тесно), засыпает только если я лежу рядом, только со мной.
Если просыпается ночью, чаще всего успокаивает мама. Я встаю в том случае, если она не хочет засыпать обратно или очень нервничает и плачет. Часто бывает, что малая просто хочет маму и больше никого. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.01.2012, 12:56 | #3 |
Легенда форума
|
Все делаю я. Укладываю с последним кормлением. Потом перекладываю в кроватку. Там спит сам до 1-2 ночи, а я с мужем Потом ням-ням и дальше спать уходим с ним в другую комнату. И спим вместе до утра.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
27.01.2012, 18:29 | #4 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Я с года начала потихоньку приучать Алешку ложиться спать самому Сначала клала его в кроватку с мишкой, а сама ложилась на своей кровати и ждала пока он уснет, разговаривала с ним рассказывала сказки, пела. Потом стала оставлять одного. Положу его в кроватку и говорю, я пойду попью, схожу в туалет... и приду. Через время заходила, и опять выходила. А потом уже начала сразу оставлять одного спать. Сначала только на ночь, потом и днем начали приучать так ложиться.
Всяко бывало и на полу спящим находили, и игрался в темноте с закрытой дверью, и песни пел. Поначалу дверь только прикрывала, так он выглядывал смотрю я или нет, если видит смотрю, мигом назад в кровать. Сейчас уже привык. Знает, спокушки прошли пора спать. Машет все пока и беспрекословно в кровать. |
Пользователь сказал Спасибо: | Lady_Lis:)nok (27.01.2012) |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
27.01.2012, 18:47 | #5 | |
Модератор
|
Цитата:
С детьми колбасилась исключительно я. Жалела всегда пап, им же на работу, да и толку от них не много, только толкучку создавать. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.01.2012, 19:06 | #6 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
VALERY, Ну у меня выхода другого не было. Зять в армии, дочка на учебе, вот и приучала к порядку сама. Хотя свои режима такого не знали
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
29.01.2012, 03:18 | #7 |
Хранитель традиций
|
Мы сейчас большинство ночей спим, не просыпаясь ттт. Я раньше ночью вставала, делала кашу и спим спокойно до утра. Спит София отдельно в своей кроватке, там она быстрее засыпает
Укачивать всегда было проблемой-не любит она этого( Когда болела, я брала ее к себе, час еще крутилась по дивану, а потом мы в обнимку засыпалиМне это так нравилось, но пересилила себя и перевела обратно в кроватку. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
29.01.2012, 22:23 | #8 |
Домовой
|
Вечером в основном бабушка (он у нас все еще на руках засыпает). Если уж совсем не спится ему, а уже очень поздно, то ложим между нами, а когда засыпает - перекладываем в кроватку. Ночью бывает 1-2 просыпается - попить компота.
А утром, часов в 7 встает муж, подает его мне и мы спим до 9 утра |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
06.02.2012, 01:01 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
Укладыванием занимаюсь я. В обед изредка бабушка. А на ночь только рядом со мной в обнимку. Сначала пела-помогало, сейчас это его раззадоривает. Ложу в кроватку и часиков через 2 просится ко мне, потом у меня уже не хватает духу перекладывать. Иногда конечно попытки делаю, но это на час-2 максимум. Засыпает держа сисю в руках, без этого никак
Вот так и спим. Гоша на всю подушку и мы с мужем на одной ютимся.... |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
07.02.2012, 20:56 | #10 |
Давно я тут
|
укладыванем. Рядом ложимся и поем песенки или гладим. Спит один в комнате с ночником. НОчью не встает почти, иногда утром может к нам с мужем прибежать и между нами досыпать.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |