|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.09.2022, 03:04 | #1 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какую стиральную машину купить
Всем привет ребята! Нужен ваш совет в плане выбора стиральной машины, ничего в них не понимаю. Никак не могу определится. Хочу не дорогую, но при этом качественную, чтобы прослужила много лет.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
Реклама | |
|
07.09.2022, 03:09 | #2 |
Домовой
|
Re: Какую стиральную машину купить
Привет! Я думал, что все женщины разбираются в стиральных машинках) Моя жена сказала только давай деньги, а я сама разберусь какую купить! Сама купила, Самсунг вроде у нас
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
07.09.2022, 03:13 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте ребята! У меня та же ситуация) Моя у меня месяц просила купить стиральную машинку ей на День рождение) В интернете выбрала по отзывам неплохую стиральную машинку LG.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
07.09.2022, 03:28 | #4 |
Домовой
|
Привет еще раз! Ксати сегодня прочитал достаточно интересную статью informatio.org.ua об стиральной машинке Атлант, попала случайно на глаза. Думаю вам будет очень полезно ее почитать, так как там полностью описывают ее плюсы и минусы, какие у нее есть функции.
Я вот теперь жалею, что моя жена купила LG, ведь Атлант как по мне гораздо интересней вариант. Потому хорошо подумайте, чтобы деньги были потрачены не зря, ведь техника не из дешевых. |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |