|
Воспитание и развитие детейВоспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка.Воспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.05.2013, 13:26 | #1 |
Легенда форума
|
У меня растет сын
Все таки как не крути, а гендерное разделение очень ярко выражено еще с самого детства. Только и слышно: это девочки, не обижай их, не дергай за косы, помогай, делись и тп, они слабые, нежные, их надо защищать и любить! А ты мужик, не распускай нюни) Как воспитать сына так, чтоб быть гордой за него и за себя? Что необходимо с малых лет прививать мальчику? Вот нашла в инете интересный список. 25 ПРАВИЛ ДЛЯ МАМЫ МАЛЬЧИКА: 1. Научите его говорить о том, что он чувствует. 2. Будьте фанаткой всего, что он начинает. 3. Научите стирать. 4. Читайте вместе с ним. 5. Поощряйте его увлечения. 6. Убедитесь, что у него есть достойные примеры для подражания среди мужчин. 7. Убедитесь, что у него есть достойные идеалы среди женщин 8. Сама будьте этим идеалом. 9. Научите его манерам. 10. Не уничтожайте его веру во что угодно. 11. Объясните ему, что иногда нужно быть нежным. 12. Пусть он иногда портит свою одежду. 13. Учитесь играть в футбол. 14. Выходите с ним чаще на улицу. 15. Не поддавайтесь в играх, пусть он иногда проигрывает. 16. Научите его помогать другим. 17. Объясните, что практика помогает обучиться всему. 18. Отвечайте, когда он спрашивает: "Почему?". 19. Всегда носите с собой бинты и салфетки. 20. Оставляйте ему время, которое они проведут только вдвоем с отцом. 21. Дайте ему высвободить его энергию. 22. Стройте вместе крепости. 23. Отведите его в новое место. 24. Целуйте его. 25. Пусть дома он всегда находит поддержку. |
5 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Lady_Lis:)nok (11.05.2013), Milagros (09.05.2013), NotLonely (11.05.2013), Татьяна (09.05.2013), ЮляС_ (23.05.2015) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
09.05.2013, 23:16 | #2 |
Легенда форума
|
Re: У меня растет сын.
Спасибо! Очень полезная статья! На будущее .
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
11.05.2013, 23:39 | #3 |
Легенда форума
|
Советы отличные! Про бинты понравилось. У меня всегда в сумке салфетки, дез.средство и пластыри. В том году еще перекись летом носила
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
12.05.2013, 11:48 | #4 |
Легенда форума
|
NotLonely, тоже сейчас ношу с собой салфеток гору, перекись, пластырь, йодный карандаш)
|
Посмотреть профиль |
12.05.2013, 16:46 | #5 |
Давно я тут
|
Муж ругается, что я Диму много целую(((( А я не могу иначе. Последний раз разозлилась и сказала что-бы отстал, пока дается-буду целовать.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
04.11.2013, 19:05 | #6 |
Легенда форума
|
Мой подрастает хулиганом)) В садике задирается к деткам, хотя самый младший. Теперь по 100 раз повторяю - сынок, никого не обижай, девочек защищай и тд.
|
Посмотреть профиль |
05.11.2013, 01:23 | #7 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
StormKATE, о, ты тоже задираемся и деремся(((( дома если что не по его сразу бьет, на улице может толкнуть деток, причем даже с гипсом (рука в курточке спрятана, гипс в рукав не проходит) толкается не свободной рукой а всем корпусом. а еще жадины мы, никому свои игрушки не даем(((
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
23.05.2015, 18:54 | #8 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
интересная статья, спасибо большое
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
14.06.2019, 02:10 | #9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: У меня растет сын
Чтобы вырос хорошим человеком надо включать аудиосказки. Я потому и могу порекомендовать слушать онлайн аудиосказку про Буратино , у меня эту аудиосказку очень ребенок любит и для него она крайне нужна и полезна, я надеюсь, что кому-то это реально будет полезно и вы сможете наконец погрузить ребенка в этот мир)
|
Меню пользователя Manicopus |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Manicopus |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |