|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
05.05.2012, 14:05 | #1 | |
Легенда форума
|
Препараты/таблетки/БАДы для похудения.
Когда то давно, пробовала "линдаксу", что бы уменьшить аппетит. Работала она хорошо, побочек не испытывала, но её запретили т.к. она содержит сибутрамин, а он влияет на ЦНС.
И на прошлой недели купила БЫД "Гарциния форте". Начитась хвалебных отзывов в инете и решила рискнуть. Хоть к БАДам отношусь скептически но желание быть тонкой и звонкой взяло верх над здравым рассудком Прочтиав инструкцию я не заметила что бы там были описаны побочные эффекты. Это должно было бы по идлее меня насторожить, хоть он и полностью натуральный, но и обычная мята (лобода, крапива и т.д.) имеет противопоказания и побочки. Я его пила 3 дня. Что я заметила? Ровным счетом ничего. В первый день мне показалось что я не хочу есть, ну это только на первый взгляд, т.к. когда я достала курицу из духовки под ложечкой засосало ого-го как!! На 3-й день я её забыла выпить и налопалась шашлыков на 4 опять шашлыки были, но уже с таблетками перед едой т.е. эффета я не заметила. За то заметила что после неё я жутко хочу спать. Прям сил нет было хотела спать. Ночью спала как убитая, утром проснуться не могла, и весь день чаморошная ходила. Не скину ни полграмма!!! Больше пить не буду. Благо она не дорогая. Но лучше бы я себе помаду новую купила! Теперь точно экспериментировать не буду с таблетками. VALERY тоже покупала его. Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
05.05.2012, 14:19 | #2 | |
Модератор
|
Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.
Цитата:
Я ж таки опять укололась и сижу второй день (нужно всего три) на строго белковой диете (мясо и яйца). И даже стала замечать небольшой прогресс. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
05.05.2012, 14:50 | #3 |
Легенда форума
|
ох, отчаянный девчонки!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
05.05.2012, 15:42 | #4 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (05.05.2012) |
Посмотреть профиль |
06.05.2012, 20:15 | #5 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
07.05.2012, 17:29 | #6 |
Легенда форума
|
Татьяна, смешная) За 4 дня с шашлыками ты хотела что-то скинуть....)))) Удивительно, что таблетки не помогли
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
07.05.2012, 23:28 | #7 |
Легенда форума
|
я ждала от нее что она мне чуть аппетит собьет, а она никак. Я когда линдаксу пила, там эффект был очевиден, есть не хотелось, хоть шашлыки, хоть что, аппетит стал умеренный. А сдесь никак. Тем более я испугалась сонного состояния, и решила что ну его. С таким эффектом как от гарцинии я и сама справлюсь с аппетитом.
|
Посмотреть профиль |
08.05.2012, 18:06 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
я сама не рискую себе колесики вібирать, к дохтору ходила, віписали мне такое что " мі диабетикам при ожирении прописіваем", вот тапереча жду чуда
|
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |
08.05.2012, 18:29 | #9 |
Модератор
|
vasomy, что это за чудо-препарат? Название в студию!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
08.05.2012, 20:19 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
сіофор, но я их боюсь, там в побочке кома, и несовместимость со спиртом, даже спиртосодержащими лекарствами
|
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |