|
Искусство. Театр. Опера. Концерты!Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях.Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
16.02.2011, 19:18 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
В чем пойти в театр, ваше мнение
Как кто считает? Интересно мнение форумчан:
Опишу вкратце ситуацию были мы недавно в театре 19 с подругой и рядом с нами сидели разряженные дамы, вылившие, видимо, на себя литр духов. Как вы считаете в чем в наше время уместно ходить в театр? И уместно ли ходить в вечернем платье
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
16.02.2011, 19:30 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Re: В чем пойти в театр, ваше мнение
имхо, выливать на себя литры духов, надевать вечернее платье и обмахиваться веерами уже не тот век но соблюдать какие-то элементарные правила приличия стоит все-таки. То есть просто быть чистым, аккуратным и к месту одетым, не в спортивном костюме. и Самое главное ничего не чавкать там
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
16.02.2011, 21:21 | #3 |
Хранитель традиций
|
Для меня театр ассоциирует с только выходным платьем, но на крайний случай-маленькое черное платье. Плюс минимум украшений, макияж в меру.ИМХО.
Для меня уместно ходить в вечернем-я бы пошла. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
16.02.2011, 22:28 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Не знаю, как идти на какие-то труппы, играющие классику, но на Театр-19 я ходила, в чем была, и там все так были одеты, я бы очень удивилась обратному...
Да, можно поспорить, что современный театр или нет (как в приведенном примере), это же уважение к театру! Но уважение проявляется не только и не столько в этом, это больше традиция. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
16.02.2011, 23:38 | #5 |
Модератор
|
Nicole, вот-вот согласна, как всегда впрочем.
В театре 19 это смотрелось очень неуместно
17.02.2011, 00:33 | #6 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Театры бывают очень разные, так что зависит от них. Но в спортивном костюме точно не пойду. Хотя не в каждый театр пойду в платье. Можно и брюки одеть, к примеру. Тоже очень может быть торжественно
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
17.02.2011, 12:17 | #7 |
Легенда форума
|
Я несколько раз была в театрах, хочу добавить к спортивному костюму джинсы. Это наверное единственное место куда бы в джинсах не пошла бы и не хотела бы видеть кого то там в джинсах. Уж лучше в вечерних платьях, хотя ИМХО тоже перебор, можно одеться и торжественно и не вычурно. Платье, брюки.
А литры духов не уместно нигде. И никогда. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
18.02.2011, 17:31 | #8 |
Модератор
|
Про спортивный костюм - согласна. А в джинсах, имхо, можно, только если не под кроссовки и олимпийку.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
17.12.2013, 14:16 | #9 |
Модератор
|
Решила обновить темку. Недавно ходила в оперу и опять задумалась над этим вопросом. В итоге пошла в джинсах и оказалось, что зря переживала. Девушек/женщин в платьях не увидела вообще, в основном все сидели в верхней одежде, так как было довольно прохладно.
19.12.2013, 01:59 | #10 |
Легенда форума
|
Я думаю, что от уровня театрв зависит. В Харькове можно пойти в чем угодно, а в Гранд Оперу в Париже уже дресс-код обязывает.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |