|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.08.2019, 17:50 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сантехника в доме
Настоятельно рекомендую обратиться вот сюда https://santehdekor.com.ua/umyvalniki-rakoviny/ если нуждаетесь в покупке хорошего умывальника.
|
Меню пользователя monroestahr |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от monroestahr |
Реклама | |
|
30.09.2019, 16:34 | #2 |
Давно я тут
|
Re: Сантехника в доме
А помимо умывальников есть что-то ?
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
30.09.2019, 16:51 | #3 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Решили поменять фильтр в квартире, а то воду использовать невозможно, нынешний фильтр не справляется с очисткой. Какой качественный фильтр можно взять ?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
30.09.2019, 17:10 | #4 | |
Домовой
|
Цитата:
Когда жил один, то не особо нуждался в большом количестве воды, но когда съехались с девушкой, то чистая вода была нужно, а фильтра кувшина не хватало. В итоге взяли фильтр обратного осмоса на 12 литров https://ecosoft.ua/ Которого нам хватает с запасом, надо было брать на 10 или 8 литров. Качество воды с фильтра обратного осмоса очень хорошее, вода чистая и действительно вкусная. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
08.10.2019, 16:26 | #5 |
Новичок
|
Мы закупается сантехникой в VsimTak . На мой взгляд этот магазин лучший. В нем можно найти абсолютно все, вообще мне нравятся магазины с большим ассортиментом, а когда нужно "бегать" по разным местам то за тем, то за этим...это беда..
|
Меню пользователя Varvara23 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Varvara23 |
19.12.2019, 14:00 | #6 |
Новичок
|
Я полностью поддерживаю предыдущих ораторов, все фильтры качественные, но я уже многие годы использую фильтрами Ecosoft для воды, с годами только меняю модели, так как они же усовершенствуются. Вот в этот раз поставил себе Ecosoft RObust – надежная система очищения воды соответствующая высоким требованиям от украинского производителя. Хотите такие же, в магазине Венкон https://vencon.ua/catalog/filtry-dlya-vody/ecosoft еще есть в наличии такой же, и много схожих моделей.
|
Меню пользователя DANYUSHA |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от DANYUSHA |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
10.05.2020, 05:38 | #8 |
Новичок
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане, хочу вам посоветовать отличный магазин где есть всё необходимое для сантехнических работ https://aqua-life.ua/, тут продаётся всё что только можно и по приемлемым ценам конечно, сам там покупал бойлер и систему обратного осмоса, всем советую, не пожалеете
|
Меню пользователя Полковник Петренко |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Полковник Петренко |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |