|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.01.2024, 18:26 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Диагностика дизельного двигателя
В последнюю неделю заметил странные звуки в моем дизельном двигателе. Кто знает, где можно найти квалифицированных мастеров для диагностики и решения проблем с мотором? Или кто-то может дать советы, что я сам глянул?
|
Меню пользователя Валенсик |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Валенсик |
Реклама | |
|
20.01.2024, 18:29 | #2 |
Домовой
|
Re: Диагностика дизельного двигателя
В первую очередь, попробуй проверить уровень масла в двигателе. Низкий уровень масла может привести к проблемам с работой дизельного двигателя. Если уровень масла в порядке, возможно, проблема в системе топливоподачи. Очисти топливный фильтр и проверь топливные линии на наличие проколов или утечек.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
20.01.2024, 18:30 | #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
С маслом проблем точно нету, мы с другом смотрели только что. Так что даже не знаю, что это может быть. Возможно лучше доверить это дело опытным механикам.
|
Меню пользователя Валенсик |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Валенсик |
20.01.2024, 18:33 | #4 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
После работы вечером мой дизельный двигатель начал издавать странные звуки, а затем внезапно перестал работать. Без паники, но с определенной тревогой, я обратился в сервис для диагностики дизельного двигателя https://dieselservice.kiev.ua/servic...ogo-dvigatelia профессионалы оперативно выявили причину поломки, предоставив мне подробный анализ ситуации. После ремонта, благодаря квалифицированному вмешательству специалистов, мой автомобиль снова на ходу.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |