|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.06.2009, 14:32 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Новинки парфюмерии 2009
Очень интересны мне новые ароматы этого года. Хочется прикупить себе что-то новенькое, но я пока не решила что, думаю.
Вот что накопала в инете Аромат Flora by Gucci Gucci Parfums Это цветочный аромат. Выпущенный компанийей, назван в честь их «фирменного цветочного принта Flora». По мнению Фриды Джианнини, креативного директора Gucci, Flora создана для молодых девушек, но не лишена смелости и азарта: "Я не хочу сказать, что Flora – дочь аромата Gucci by Gucci, скорее – младшая сестра". Цветочная парфюмерная композиция состоит из нот цитрусовых, пиона, розы, османтуса, сандала и пачули. Аромат Incanto Bliss Salvatore Ferragamo Это фруктово-цветочный аромат, которы выпустил Salvatore Ferragamo. Включает ноты юзу, кумквата, яблока, фрезии, кувшинки, розы, мускуса и древесины. Флакон был создан дизайнером Sylvie de France. Он отражает морскую тематику аромата, и разработан, чтобы изобразить подводную фантазию, завершенную пузырьками, кораллами и морскими звездами – мотив, отраженный на внешней упаковке. Выглядит интересно, хотя флакон - это далеко не главное, но понюхать думаю стоит. Аромат Euphoria Spring Temptation Calvin Klein Встречается на многих сайтах, где описываются новинки. Хотя не удивительно, этол ж творение модного дизайнерского дома Calvin Klein, который запустил лимитированную линию. Парфюмерные нотки включают сочное цветение груши, листвы гуавы, аккорды водопада, розовой лилии, освежающей фиалки, сандалового дерева, мускуса и амбры. Весенней композиции аромата соответствует и новый прозрачный стеклянный флакон, украшенный буйным цветочным орнаментом. Кто-нибудь знает что такое гуава? Вижу часто используется в описаниях. Аромат Miss Dior Cherie L`eau Dior Этот аромат в преддверии нового весенне-летнего сезона выпустил модный дом Christian Dior. «Свежий, искрящийся и мягкий» аромат построен на нотах горького апельсина, гардении, пачули, карамели и белого мускуса. И конечно мой любимый Versace Versense Это современный аромат красивого и редкого цветочного букета составлен на одном из берегов Средиземноморья. Аромат Состав парфюма открывается фруктами Средиземноморья: бергамот и зеленый мандарин, свежий и переливающийся рис zests. Сердце аромата раскрывается тонкими нотками морской лилии - очень редкого цветка, лепестками жасмина и горько-пряной нотой кардамона. Древесная основа парфюма благоухает нотами сандалового дерева, кедра, оливкового дерева и чувственного мускуса. Если не найду ничего новенького, куплю его. Но пока буду еще смотреть, ходить нюхать |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
22.06.2009, 10:53 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Новинки парфюмерии 2009
Milashka, гуава, по-моему, экзотический фрукт...
Все хочу нюхать! Пора по магазинам! )))))))))))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.06.2009, 11:48 | #3 |
Админ
|
Elli, а как ты с запахами сейчас, нормально переносишь? Вкус не поменялся?
|
Посмотреть профиль |
22.06.2009, 13:14 | #4 |
Модератор
|
У меня такой есть! Обожаю этот аромат!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.06.2009, 11:25 | #5 |
Легенда форума
|
Вкусные запахи мне нравятся. Вкусы в отношении аромтов не поменялись абсолютно. Хотя иногда кажется, что могу "на нюх" весь аромат по нотам разложить Не переношу те запахи, которые раньше не нравились. То есть получается, что они не нравятся и сейчас, но из-за обостренного обоняния просто убить готова хозяев этих запахов ))))))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.06.2009, 12:18 | #6 |
Легенда форума
|
Класнющий аромат, свежий с фруктовыми нотками :bf:
В журнале "космо" пробничек был, как по мне это супер аромат!!! Я загорелась им. Если хочешь могу дать контакты людей в Харькове у которых и цены хорошие и 100% качество. Я 3 года с ними работала и одно время даже была поставщиком им по селективным парфюмам. А еще если не определилась с ароматом и сомневаешься, можно купить на разлив несколько, есть клиенты (бывшие) которые прямо из флаконов шприцем набирают и на мл продают. Удобно. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.06.2009, 12:20 | #7 | |
Админ
|
Цитата:
А я пока еще не дошла понюхать. Единственное в магазин eva заходила на выходных, но тас особо нечего было нюхать. |
|
Посмотреть профиль |
24.06.2009, 00:24 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Танюша! А можно и мне эти контакты? Хотелось давно найти людей, с которыми будешь уверен в качестве. Зараннее спасибо!
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
24.06.2009, 08:31 | #9 |
Админ
|
Mary-Li, посмотри вот тут Таня писала
|
Пользователь сказал Спасибо: | Mary-Li (24.06.2009) |
Посмотреть профиль |
08.07.2009, 15:30 | #10 |
Домовой
|
Аромат Miss Dior Cherie L`eau Dior купила себе в дьюти фри,просто таю от этого аромата,а первый раз услышала тоже в пробничке в журнале!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |