|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
13.04.2009, 00:30 | #1 |
Домовой
|
Турция, отели отзывы и не только
Кто был в Турции???Делимся информацией.
Мы были в Кемере в отеле SIMENA SUN CLUB HV-1, остались больше, чем довольны!!! Причем всем...негатива даже не вспомню...кухня, анимация, море, номер, территория-все на высоте!!! http://www.simenasunclub.com/ Особенно, как мне показалось, отель подходит для отдыха с маленькими детками!!!Там их было много!!! В ресторане есть специально меню для деток, стульчики и т.п. Ооо вспомнила 2 момента негативных-ужасный кофе и фреш, но для меня это не показатель отеля... я спокойно обходилась без этого!!! Цена в сентябре прошлого года за 7дней 1900у.е. |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
Реклама | |
|
13.04.2009, 10:04 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Турция.Отели.Отзывы...
Lenchel, а сколько вы по времени отдыхали? И если не секрет сколько все обошлось? Цену можно в личку
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
13.04.2009, 10:48 | #3 |
Домовой
|
Milashka, с собой деньги нужны во-первых для подстраховки,во-вторых для экскурсий и сувениров...(в отеле все ультра,поэтому деньги только на чаевые).Значит мы были на 2х экскурсиях-на яхте(по 40долл),и не помню как называется...на машинках по трассе на месте бывшей горной реки(после чего муж загорелся купить машину)это по 45долл.Еще ходили в турецкую баню,на пилинг всего тела и общий массаж это по 50у.е.Так же купили очки(15у.е.)потому что море очень соленое и режет глаза,Славик без них не могу купиться.Сувениры+Duty Free это уже по желанию(я там оставила больше,чем на экскурсии потратили)Вот такие примерно расходы!Если из отеля не выходить-то можно не потратить и ни копейки)))но это маловероятно.Еще мое личное мнение по поводу экскурсий...я с удовольствием еще бы на рафтинг попала,но вот Памукале,все кто поехал,были разочарованы...потому что они потратили целый день в дороге(многих укачивало),за территорией все платно...вобщем потеряли целый день...
|
Посмотреть профиль |
08.07.2009, 15:42 | #4 |
Домовой
|
Мы вернулись из отпуска!!!Ну что я хочу сказать,отель превзошел все наши ожидания!!!ОЧЕНЬ понравился!!!Подходит как для семейного отдыха,особенно с детками(обалденная детская анимация),так и для молодежного.Кухня очень разнообразная, обслуживание хорошее, номер замечательный. Вобщем мы довольны на все 100%
Фото: 1-МЫ,2-номер,3-пенная вечеринка,4-дайвинг,5-мостик возле главного ресторана |
Посмотреть профиль |
08.07.2009, 15:43 | #5 |
Домовой
|
1-я,2-мы возле бассейна,3-на яхте перед дайвингом,4-после рафтинга,возле горной реки,5-фонтанчики возле ресторана
|
Посмотреть профиль |
08.07.2009, 16:38 | #6 |
Модератор
|
Фотки такие классные! Видно, что отдохнули на отлично!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
08.07.2009, 18:31 | #7 |
Легенда форума
|
Фотки - обалдеть просто! А вы сами? Или вас какой-нибудь местный фотограф?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
08.07.2009, 18:34 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Lenchel, красота!!!! Если есть, давай еще!!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.07.2009, 23:51 | #9 |
Домовой
|
Спасибо девочки.Фотографировались сами на наш фотик.А вот насчет еще...фоток у меня аж 600шт,просто для того чтоб их уменьшать и выкладывать нужно время,но я постараюсь еще при удобном случае выложить немножко!!!
|
Посмотреть профиль |
09.07.2009, 18:42 | #10 |
Хранитель традиций
|
Мы тоже хотим на море: в Турцию, Черногорию, Крым.. Не знаю. Уже мозги сломали 8) Мне всё равно, главное - море! Я заявила мужу, чтобы сам выбирал, что хочет, а я ему только фото показывать буду. Так что твои фото на очереди в показ мужу )))))) Может выберет )))
А мне про море расскажи, оно там какое? |