|
Как прошла свадьбаВсе что касается начала семейной жизни сразу после свадьбы. Обсуждаем медовый месяц: как мы его провели, в каких местах побывали и наши впечатления об этом, турагентства, наши контакты и рекомендации. Годовщины свадьбы: делимся нашими отчетами, как мы празднуем годовщины, какие подарки получаем и дарим. Парад невест: наше отношение к нему, участие в параде, подготовка и впечатление об этом празднике.Все что касается начала семейной жизни сразу после свадьбы. Обсуждаем медовый месяц: как мы его провели, в каких местах побывали и наши впечатления об этом, турагентства, наши контакты и рекомендации. Годовщины свадьбы: делимся нашими отчетами, как мы празднуем годовщины, какие подарки получаем и дарим. Парад невест: наше отношение к нему, участие в параде, подготовка и впечатление об этом празднике. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
01.07.2009, 15:01 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Наше счастье в дождливый день! Milashka (19.09.2008г)
Наша свадьба была 19 сентября 2008 года. День был очень интересный. До него и после были солнечные деньки. Зато 19 числа - весь день шел дождь, говорят это к семейному счатью и деньгам =))
Фото очень много. Поэтому выложу небольшую часть Еще без фаты, украшений, только одели платье Жду жениха =) на диванчике. Если честно, пока был выкуп - устала ждать!! =) Хотелось побыстрее уже его увидеть!! Все там же, ожидание С мамулечкой!!! А в это время свидетель выкупал невесту Вот такое у нас было свадебное шампанское. Спасибо моей любимой подруге Олечке. Которая кстати и шапку для форума рисовала. Мы с ней за вечер наваяли макет этикетки. Я распечатала много-много листиков самоклейки. И весь вечер перед свадьбой сидела обклеивала бутылки. Сфотографировали кстати самую неудачную =))) но других фото нет. Такое шампанское стояло на банкете на всех столах, было подарено родителям и в качестве призов за конкурсы - гостям. С нашими друзьями свидетелями. Олегом и моей любимой Женечкой (которая Nicole ) И конечно самый любимый еще жених!! |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (01.07.2009) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
01.07.2009, 15:14 | #2 |
Админ
|
Re: Наше счастье в дождливый день!
Вот такая любовь под деревьями. Так как везде льет дождь, не спрячешься толком =)!!
А это возле речки. Кстати белый зонт случайно купила за несколько недель до свадьбы. Просто попала под дождь и купила первый попавшийся зонт в киоске. Даже не думала, что на столько потом пригодится =) Зонт был дешевый, так что после свадьбы он сразу и скончался =) Гуляем под дождиком. Так примерно выглядели все наши передвижения по местам дислокации для фото =)) А это одна из моих самых любимых свадебных фото!! Зашли в кафешку погреться и выпить кофе Прогулка под дождиком. На фото как-то не особо видно, на самом деле дождь был не шуточный =) Возле кафе выпускаем шарики в небо. Мы кстати в эту погоду даже небесный фонарик выпустить умудрились. Хотя очень переживали, что дождь и ветер. А он улетел на ура!!! Очень далеко и долго не угасал! |
Посмотреть профиль |
01.07.2009, 15:20 | #3 |
Админ
|
И еще совсем немного.
Первый танец |
Посмотреть профиль |
01.07.2009, 19:36 | #4 |
Модератор
|
Мне твой образ давно и очень нравится!!!!! Шикарная невеста, красивая пара!
Платье (страшно люблю много фатиновых рюшей на пышной юбке, корсет ажурный), фата, украшения, прическа - просто отпад! А ваши фото на лестнице (не знаю, где вы такую нашли) запали мне глубоко в память уже давно. )))))))))))) А первый танец - что это сыпется? |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (22.02.2011) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
01.07.2009, 19:53 | #5 | ||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Эт снегомашина!!! Классная штука!!! Очень красиво все смотрелось с ней!! И стоила немного совсем, на сколько я помню. Эт наша тамада устроила. Её почти на всех медленных танцах включали. |
||
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (01.07.2009) |
Посмотреть профиль |
02.07.2009, 12:30 | #6 |
Легенда форума
|
Milashka, красивая вы пара! И гармоничная!
Мне твой образ нравится очень и тебе идет!!! |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (02.07.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
02.07.2009, 21:11 | #7 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Очень красивая пара, отлично смотритесь вместе!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (02.07.2009) |
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
03.07.2009, 12:17 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
С удовольствием прочитала твой отчёт и посмотрела фото ещё раз.
Вы - очень красивая пара, а фотографии получились естественными, не наигранными, передающими ваши эмоции и изюминку вашей пары! Счастья Вам! |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (03.07.2009) |
03.07.2009, 17:22 | #9 |
Админ
|
Всем СПАСИБО! Очень приятно!! Писала и сама все вспоминала. Кажется будто вот-вот недавно это всё было. А тут через два месяца с копейками уже год будет. Время летит!!
Еще немногоинтересных фото! Наши мамы не сговариваясь почти одинаково оделись. Получилось очень смешно Cлева Женина мама, а справа - моя. А это мой старший племянник танцует с моей подругой. В жизни очень скромный мальчик! Но вот такое вот фото А это наш тортик! Я заказывала лимузин, но сделали просто свадебную машину. Всеравно очень красиво было. И нереально вкусно! |
Посмотреть профиль |
04.07.2009, 15:12 | #10 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (06.07.2009) |