|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.05.2013, 22:29 | #1 |
Легенда форума
|
Посиделки под окнами
Это какой-то бич весенне-летне-осеннего периода. А у меня под окнами тусовались и зимой!
Днем деды, а ночью матюкливые подростки. Это уже невозможно было переносить. Окно не откроешь: вонь от сигарет или 3-этажные маты. Скооперировалась я с бабулями нашими) Мы по очереди фыркали на них. Одна продвинутая даже начала фоткать на телефон. Потом в итоге мы им сказали, что всех их уже фото у нас на руках, и если они не уйдут, мы несем коллективную жалобу в милицию. О, аллилуя, ттт! 3 недели уже никто не сидит! Тишина и спокойствие. Сегодня день ХАИ. Это ужас, что творится у мамы во дворе. Вопли, свист, звон бутылок, разбитого стекла. И это на всю ночь... |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
27.05.2013, 16:05 | #2 |
Модератор
|
Re: Посиделки под окнами
Я живу на 8-м этаже, меня эти проблемы не волнуют.
StormKATE, а ты на каком? |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.05.2013, 16:07 | #3 |
Легенда форума
|
VALERY, на 4-м мы, а на 8-м мама. И на 8-й слышно не хуже(
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
27.05.2013, 16:28 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
На высокий этаж может быть слышно не хуже, если окна открыты (а они летом открыты), это ночь, тихо ,воздух прозрачный, вот и если кто даже в другом дворе будет на гитаре орать - будет слышно...
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
27.05.2013, 16:28 | #5 |
Модератор
|
Странно... У меня мама на 5-м в моем же подъезде. И у нас тоже тусня под окнами. Днем деды-бабки, а вечером молодежь, но до нас не долетает шум.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.05.2013, 18:24 | #6 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, может еще от акустики зависит, т.е. закрытый двор или не...
У нас сплошные лавочки возле подъездов, возле каждого пару лет назад по всей салтовке новые ж ставили везде. Перед подъездом еще плюс несколько штук... Бабушки там заседают постоянно. Я еще когда мы переезжали удивлялась, некоторые бабушки там пивко попивают с тонкими сигаретками, но не в нашем подъезде, а соседнем =))) Мы сначала чуток попереживали по этому поводу, а теперь просто если мешает, закрываю окна. включаю кондер. Иногда слышно, что компании вечером собираются, но они чаще всего меньше бабулек шумят... да и реже... Я бы рада, что бы наши соседи из квартиры на лавочку гулять перешли тут хоть окнами закрытыми можно все решить. Но вообще когда очень шумно, я могу окно открыть и побубнеть... У нас второй этаж, но у нас такой дом двор, что слышно все до 5-того включительно я уверена, если окна открыты Цитата:
Я вот когда-то жила на Алексеевке, на Л.Свободы на 1этаже, через дорогу от нас общаги... вот это караул был, студенты ходят гуляют, кричат, поют постоянно.... Это не глобальный шум, но еще тогда я для себя поняла, что тот район не для меня... |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.05.2013, 11:29 | #7 |
Легенда форума
|
у нас такого нет. Ничего не слышно. только проспект ночью гудит и гонки слышно, с шумом и визгом тормозов.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.05.2013, 14:34 | #8 | |
Админ
|
Цитата:
Знакомый живет сразу возле Класса супермаркета на Салтовке. говорит что галдеж стоит постоянный.... только окна спасают... |
|
Посмотреть профиль |
28.05.2013, 15:51 | #9 | |
Легенда форума
|
Цитата:
К нам студенты не доходят, далеко мы от них, да и этаж 10! |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.05.2013, 17:49 | #10 |
Админ
|
Татьяна, та отож, поэтому мне после того, общаги студенты рядом чур и супермаркеты под домом тоже...
|
Посмотреть профиль |