|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
23.06.2009, 13:32 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Витамины для животных
Когда мы покупали Оскара, нам заводчики говорили, что корм Акана такой хороший и все в нем есть. Так что дополнительные витамины покупать не нужно. Но сейчас мы перешли на другой корм, так что витамины купить пришлось. Название у них смешное такое, теперь муж так нашего пса иногда называет Canina
А конкретнее: Canina Caniletten комплекс минералов и витаминов, Таблетки: 1000 г (500 шт) Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный кальцийсодержащий препарат для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам. Обеспечивает полноценное развитие плодов и предотвращает нарушения минерального обмена у взрослых животных (эклампсию, остеопороз). Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных. Канилеттен полностью усваивается через несколько часов. Соотношение кальция и фосфора 2:1. Состав: Кальций 18 % Фосфор 9 % Натрий 3,5 % Содержание витаминов на 1 кг препарата: А 470 000 МЕ D 3 10 000 МЕ Е 280 мг В1 85 мг В2 200 мг В6 85 мг В12 980 мкг Никотиновая кислота 630 мг Са-пантотенат 630 мг Фолиевая кислота 14 мг Содержание микроэлементов на 1 кг препарата: Железо 1225 мг Медь 120 мг Марганец 260 мг Цинк 525 мг Йод 4 мг Селен 6 мг Кобальт 1,5 мг Состав: карбонат кальция, кальция-натрия-магниевый фосфат, монокальций-фосфат, сладкая порошковая сыворотка, пивные дрожжи, пищевые морские водоросли, натрия хлорид, витаминная предварительная смесь (витамин А - 470000 МЕ, витамин D3 - 10000 МЕ, витамин Е - 280 мг, витамин В1 85 мг, витамин В2 - 200 мг, витамин В6 - 85 мг, витамин В12 - 98 мг, никотиновая кислота - 630 мг, пантотеновая кислота - 630 мг, фолиевая кислота - 14 мг, железо - 1225 мг, цинк - 120 мг, марганец - 260 мг, кобальт - 1,5 мг, медь - 120 мг, йод - 4 мг, селен - 6 мг) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.06.2009, 15:44 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Витамины для животных
Milashka, а сколько стоят витаминки?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.06.2009, 16:27 | #3 |
Админ
|
Пока в инете искала описание, видела цену 275 грн. Мы купили за 210, дороговатые, но там же килограмм. Девочка, которая нами занимается, говорит, что очень хорошие. Просто он грызет стены, чего-то точно не хватает в организме...
И на мое большое удивление, Оскар их лопает, хотя пахнут они мерзко, как по мне... |
Посмотреть профиль |
23.06.2009, 16:32 | #4 |
Легенда форума
|
Мы покупаем Дику не дорогие витамины, не знаю есть ли разница?
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.06.2009, 18:26 | #5 |
Легенда форума
|
Milashka, они ведь разные, для разных пород - так? Или только в одном варианте?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
23.06.2009, 18:27 | #6 |
Админ
|
Elli, эээ по идее для разных. Но я не сильно в курсе. Подбирала девочка ветеринар с учетом состава нашего корма, породы, веса, возраста и всего такого...
|
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (23.06.2009) |
Посмотреть профиль |
10.07.2009, 12:03 | #7 |
Админ
|
Прошло 2 недельки! Что могу сказать феффект (т.е. эффект) от витаминок есть!!! Так как Оскар грыз стены, посоветовали купить этим витамины. Грызть перестал. И на мое большое удивление витамины кушает с удовольствием, хотя пахнут они очень мерзко, как по мне
|
Посмотреть профиль |
10.07.2009, 12:33 | #8 |
Легенда форума
|
Milashka, мы две недели назад после того, как перевели мелкого собу на натуральный корм, тоже купили ему Канину с кальцием и фосфором. Теперь добавляем в еду. Просто так кушать отказывается. Зато активный стал без меры. Вот я и не пойму, то ли от того, что стал нормально кушать после перехода на натуралку, то ли от витаминов ))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
10.07.2009, 14:22 | #9 |
Админ
|
Elli, ой!! мы ж тоже только с кормов. Просто вначале он корм выедал а таблетки оставлял. А сейчас лопает всё!
Я думаю у вас все в комплексе подействовало!! |
Посмотреть профиль |
10.07.2009, 15:10 | #10 |
Легенда форума
|
Milashka, ну вы же их в корма цеоликом кидаете? А мы в порошок их измельчаем и разбалтываем в кашках до полного растворения. Тогда только ест ))))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |