|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.04.2024, 13:20 | #1 |
Домовой
|
Вкусное темное пиво
Меня на одном празднике угостили темным пивом, и оно мне очень понравилось, но название не запомнило. Посоветуйте мне действительно вкусное темное пиво и желательно онлайн магазин, где его заказать.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
24.04.2024, 13:22 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Вкусное темное пиво
Мой брат любит темное пиво, и не раз я с ним его пил, но скажу честно, мне оно нравится больше всего. Тебе могу посоветовать хороший онлайн магазин, в котором огромный выбор пива всех сортов и цены очень лояльны.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
24.04.2024, 13:23 | #3 |
Домовой
|
У меня пока не было опыта по заказу пива в интернете, поэтому даже не знаю, в каком магазине это стоит делать. Подскажи, пожалуйста, какое пиво любишь больше всего, и в каком онлайн магазине, его заказываете? Спасибо!
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
24.04.2024, 13:25 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Больше всего мне нравится пиво Guinness Draught, темное https://maudau.com.ua/ru/category/py...r_pyva=temne-2 и мы заказываем с братом чаще всего в интернет-магазине Maudau. Пиво имеет гладкий, сливочный вкус с нотками жареного ячменя, какао, кофе, дыма, древесного угля и сухим привкусом с шоколадным оттенком. Как ты понял, очень богат вкус у данного пива, поэтому я его полюбил.
У тебя сейчас хорошая возможность купить его выгодно, поскольку действует не маленькая скидка. А пиво, чтобы ты понимал премиумкласса, очень достойное и вкусное. |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |