|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.05.2020, 16:25 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Подарок охотнику
У меня друг охотник, хочу ему на ДР подарить что-то тематическое, сам я не охотник, может что-то посоветуете?
|
Меню пользователя Anatoliy |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Anatoliy |
Реклама | |
|
08.06.2020, 18:24 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Подарок охотнику
Если вы не охотник, то лучше не рисковать с такой тематикой подарка. Во-первых, вы не знаете, что у него уже есть, а чего нет. А во-вторых, не можете оценить качество. Если на то пошло, то можно купить подарок для друга https://giftmall.com.ua/on/podarok-drugu здесь. Отличный вариант - сертификат, например, в туристический или спортивный магазин. Или какой-то другой.
|
Меню пользователя Ценность |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ценность |
25.02.2021, 01:08 | #3 |
Местный
|
З подарунковим сертифікатом тема цікава. Я дарував свому начальнику сертифікат у свій улюблений магазин Сафарі https://safari-ukraina.com/ua/ . Це реально ідеальне рішення на всі випадки життя. Але, якщо б я обирав подарунок своєму другові, то я б вибрав все ж таки щось предметне. І ще, для мене головне, щоб подарунок і мені самому подобався. Тоді, сам помічав, він приносить набагато більше радості для того, кому його даруєш. Ось в цьому магазині просто нереально великий вибір всього. Мені здається, що можна знайти щось цікаве навіть для того, кого зовсім не знаєш. А для друга, тим паче обрати подарунок не буде жодних проблем.
|
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
29.04.2023, 16:32 | #7 |
Новичок
|
Подарок для охотника напрашивается сам собой. Думаю, что тут больше всего подойдет оружие, набор патронов, или какие-то аксессуары для оружия. Я покупала пистолет в оружейном магазине Кажан в Киеве https://kajan.com.ua/ua/catalog/pistolety-i-revolvery/ , довольна ассортиментом и сервисом магазина. Так что, смело можете заходить на сайт и выбирать подарок для своего друга охотника.
|
Меню пользователя Muroslava |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Muroslava |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |