|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
22.02.2010, 12:28 | #1 |
Домовой
|
Совместный сон
кто как относится к совместному ночному сну с малявкой?
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
22.02.2010, 15:07 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Совместный сон
Я не ярый противник, но все же считаю, что родители должны иметь право на личную жизнь и пространство. Поэтому с первых дней приучали малую спать в кроватке. Хотя иногда спим вместе, но чаще это днем происходит.
Наверное у тех, кто на ГВ ситуация по иному обстоит |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.02.2010, 15:15 | #3 |
Модератор
|
И у нас также. Если сынулю что-то беспокоит, тогда досыпаем вместе на большой кровати. И засыпаем мы вместе, а потом перекладываемся в свою кроватку. Если малой будет спать все время рядом со мной, я вообще никогда не высплюсь.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.02.2010, 15:55 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
А мы спим в кроватке, просыпаемся и тогда спим с мамой, т.к. мама научилась кормить и спать) Ну а вообще стараемся, чтобы сам спал.
|
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
22.02.2010, 21:57 | #5 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Мы спим вместе с Лизой, а папа отдельно. Лучше приучать спать отдельно сразу, а то потом не отселишь
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
22.02.2010, 22:51 | #6 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
23.02.2010, 12:06 | #7 |
Легенда форума
|
это правда, я с мамой до 12 лет спала, вот так она меня приучила это я сейчас понимаю почему она меня тогда хотела переучить спать у себя в кроватке, а тогда до истерик доходило
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.02.2010, 17:01 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Мы тоже старались дочку отселить в кроватку, но периодически такое было, что выселялся наш папа! Она у нас не брала соску и засыпала с грудью во рту, поэтому мне приходилось дремать рядом! Причем спит - уже даже ротик приоткрылся, а только начну вынимать сосок - уже глаза открыты! Кормеж такой у нас был до 1,5 года, лезла сама за пазуху и говорила "мама, ам!" , чтобы прекратить пришлось отвезти ее к родителям, а самой уехать в Харьков на неделю! Сейчас 11 лет, а иногда когда муж на ночной смене, просится ко мне спать. Иногда пускаю, еще хочется мурке к маме приласкаться, поболтать перед сном!
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
24.02.2010, 14:39 | #9 |
Домовой
|
Мы-то уже большие. Но ни одной ночи сынуля не спал с нами. Сразу привык спать в кроватке. Хотя и мучались, подолгу носили его по ночам, укачивали...... А когда переехали в 2-х комнатную квартиру, ему было 5 лет. Сразу сказал: это моя комната, выходите, я буду спать сам. И всё.
А вот племяннику около 3-х спит с родителями или с бабушкой. Категорически. Ни одной ночи не провёл в кроватке. Так они её даже убрали, чтоб не мешала. Это ещё ладно, а у знакомых девочке 8 лет и она каждую ночь засыпает в своей комнате, а через час-два приходит к родителям и один из них уходит спать в детскую, чтоб не тесно было. Так что, думаю, лучше сразу приучать спать в своей кроватке. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
24.02.2010, 14:49 | #10 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Вывод, родителям нужна широкая кровать на всякий случай =) Мы кстати иногда к родителям шастали спать под утро, если страшно было. Хотя в основном спали отдельно.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |