|
ОбразованиеВысшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как.Высшее образование: как выбрать ВУЗ, что необходимо для поступления и с какими трудностями мы столкнулись в самом начале. Студенческая жизнь и окончание ВУЗа: наши проблемы и как мы их решали. Второе высшее образование: его целесообразность, что пригодилось в дальнейшей жизни и критерии выбора направления обучения. Курсы: что, где и как. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
02.03.2009, 15:04 | #1 |
Легенда форума
|
Английский язык
Девочки, уже который год бьюсь я, пытаясь выучить английский. Школа и университет по части английского дали... Ээээээээээээээээээээээ, ну вы знаете, что делают в школе и унивеситете
С курсами, честно говоря, не выходит. А сейчас еще и по деньгам напряжно. Вот так я мучаюсь уже года три в попытках постигнуть особенности аглицкого языка Что-то, конечно, в голове остается, но гораздо меньше, чем хотелось бы Какими книгами вы пользовались при изучении языка и какие из них вам действительно помогли? Кто пинал вас, когда было некогда или просто лень? ПЫ.СЫ. Пните и вы меня! |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Реклама | |
|
02.03.2009, 16:14 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Английский язык
Читаю книги на английском,передачи всякие,мангу много(ну,тут скорее необходимость,не все переведено))
Постоянно себя пинаю,но получается не очень. Вместо этого уже полгода учу японский,Энтузиазма море,вот только толком не поняла,нафик оно мне сдалось.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
02.03.2009, 16:20 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, оо!!! я твоя сестра по несчастью!
Мы в позапрошлом году наняли репетитора. Прозанимались год с ней, по разу или два в неделю, когда как. Нам очень нравилось. Но она уехала...в Германию, бросила нас =( Так что английский мы опять забросили. Для меня это самый действенный метод. Т.к. ездить на курсы, я времени точно не найду, заниматься дома самой будет лень. А вот репетитор, который приезжает сам - мне очень понравилось. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.03.2009, 16:54 | #4 |
Хранитель традиций
|
Пимслер, Пимслер и ещё раз Пимслер! Рекламирую безбожно ибо ВЕСЧ!!! Правда я с ним немецкий учу, но у него есть и английский. Это аудио-курс, заниматься надо 20-25 минут в день, но обязательно КАЖДЫЙ день. Я его замечательно совмещаю в основном с готовкой еды.
Свой английский поддерживаю фильмами, мультиками и книгами в оригинале. Учила его в инязе (Иркутск), там и методика соответствующая была. Но очень благодарна преподавателям! |
02.03.2009, 17:04 | #5 |
Админ
|
О! Точно! Я тоже стараюсь смотреть фильмы на англ, кстати в основном многое даже понятно. А в сериалах, так тем более.
lime, а где взять этого Пимслера? |
Посмотреть профиль |
02.03.2009, 17:11 | #6 |
Хранитель традиций
|
|
29.04.2009, 19:49 | #7 |
Админ
|
Elli, ну как? что-то делаешь?
А мы вот подумали, что будем скоро опять репетитора искать, чтобы к нам домой ездил. Т.к. не хватает английского по работе. |
Посмотреть профиль |
30.04.2009, 10:52 | #8 |
Легенда форума
|
Milashka, веришь, вообще не до того ))))))))) Если не работаю и не делаю ничего по дому - сплю ))))))))))) Да и, честно сказать, сейчас вообще голова другим занята )))))))) Узнаю много нового. И к английскому это отношения не имеет ))))))))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
03.05.2009, 00:36 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Мои знакомые занимаются английским в РуновСкул. Говорят методика необычная, но очень эффективная. И грамматика лучше усваивается и говорят все. Я лично не пробовала, но мнению этих знакомых доверяю. Инфо об этой школе тут http://www.runovschool.ua/cost/kharkov.php
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
22.06.2009, 11:55 | #10 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
|