|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
16.05.2019, 20:37 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Работа за границей
Ищу работу за границей, думаю поработать в Израиле, посоветовали сайт предлагающий работу в этой стране https://israeliwork.com.ua/ хороша знакомая нашла хорошую работу там и проработала долго. Думаю, может и мне попробовать, опыт есть, но кем устроиться? Мне бы подошла работа в кондитерской, но и домработницей могу, деньги платят хорошие на мой взгляд и условия есть.
|
Меню пользователя OlgaD |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от OlgaD |
Реклама | |
|
31.05.2019, 21:54 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Работа за границей
Сейчас многие кампании оказывают услуги, по трудоустройству заграницей, но нужно серьезно отнестись к выбору такой кампании, потому как участились случаи мошенничества. Выбирайте ту кампанию, которая имеет многолетний опыт. Вот например бвс отзывы
|
Меню пользователя deen |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от deen |
12.08.2019, 13:18 | #3 |
Новичок
|
Подзаработать за границей кругленьку сумму можно в случае, если у вас есть образование, ведь оно там ценится, а с образованием вы всегда будете на первых рядах. Если такого документа у вас нет, то рекомендую вам обзавестись этим дипломом для работы за рубежом. Все советы по его получению вы найдете на сайте http://rus-diplomms.com/
|
Меню пользователя flamaster |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от flamaster |
18.10.2019, 15:22 | #4 |
Новичок
|
Сейчас многие в Польшу на работу едут, если нужна помощь в оформлении документов и подборе вакансий, то рекомендую этот сайт https://visa-pro.com.ua/ru/
|
Меню пользователя Iiapi |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Iiapi |
01.11.2019, 23:21 | #5 |
Новичок
|
Заграницей лучше всего работать будучи в родной стране. Я имею ввиду удаленную работу через интернет. Способов полно, большинство из них есть на https://www.orabota.com/ Время сейчас такое, удобнее работать не вставая со стула и перспективнее большинства вакансий.
|
Меню пользователя dvigalet |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от dvigalet |
03.12.2019, 18:14 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
|
А кто в каких странах работал? Кем? Как сложно? Понравилось?
|
Меню пользователя Мэй |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Мэй |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |