|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
26.03.2009, 16:20 | #1 |
Модератор
|
Фильмы ужасов
ЛЮбите? Я особо не смотрю, опасаюсь..., т.к. натура у меня впечатлительная, потом сама себя боюсь Например, для меня самым страшным остается фильм "Звонок". Брррррр... Девочка эта, маяк, зеркало, зловещие слова в трубке телефона "семь дней"... Жуть, короче...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
26.03.2009, 16:29 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Ужастики
VALERY, обожаю ужастики и всякие такие психологические фильмы. Но, сама смотреть боюсь до ужаса. И если посмотрю, долго потом не сплю и боюсь. Тоже очень впечатлительная. Но, все равно смотрю!! Даже зная, что потом мне будут сниться кошмары. Помню после увиденного в кинотеатре фильма "Зеркала" я еще месяц не могла, если сама в ванной, смотреть в зеркало.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.03.2009, 16:39 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Для меня тоже самым жутким фильмом остается Звонок...
Не знаю, многие говорят, что ржали во время просмотра. Я смотрела в кинотеатре, соотвественно качество видео хорошее и перевода. Может, поэтому... но я в кинотеатрах и другие ужасы смотрела... Звонок реально пробрал |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
26.03.2009, 16:52 | #4 |
Модератор
|
Просто Звонок я смотрела еще в соответствующей обстановке. Тогда встречалась с парнем, так вот, он принес этот фильм. Выключили свет, ночь, а еще телек новый стоял на тумбочке, мы его смотрели, а старый рядом на полу. Так вот, мы легли на пол так, что я отражалась в экране старого телека. А в фильме ведь все на телевизоре завязано. Я сначала не хотела показывать, что я ссыкуха, боюсь, сказала, что нервы у меня железные. Но потом в туалет боялась сходить.
|
Посмотреть профиль |
26.03.2009, 18:14 | #5 |
Легенда форума
|
Я люблю поглазеть ужастики
Но они на меня впечатления абсолютно не производят. Даже если я нарочно усиливаю эффект (выключаю свет, смотрю, когда одна дома и т.д.). В кинотеатре вообще валяюсь от них Вот такая вот реакция |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.07.2009, 13:13 | #6 |
Модератор
|
Re: Фильмы ужасов
Вспомнила! Ооочень впечатлили фильмы "Куб" и "Гиперкуб". Я не уверенна, что это ужастики, но мне было ооочень жутко их смотреть. Кто еще не видел, рекомендую.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (06.07.2009) |
Посмотреть профиль |
04.05.2010, 18:35 | #7 |
Модератор
|
Вышел новый "Кошмар на улице Вязов". Помню, во времена лихих девяностых, это был самый страшный ужастик. Меня охватывал ужас, когда подружка меня пугала считалочкой "раз два - Фреди нашел тебя" или что-то типа того.
|
Посмотреть профиль |
04.05.2010, 21:05 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
О да, муж зовет на него в кино, но что-то мне не хочется... Еще помню эти кошмарики с детства...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.05.2010, 00:45 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
Ух ты круто! Помню, мне было лет 13-14, мы только купили видеомагнитофон и брали видеокассеты напрокат, я заболела и сидела дома, и папа, чтобы меня развлечь принес мне все серии Вязов (я с детства маньячка ужастиков ) и я их все за день пересмотрела, уххх!
Обожала раньше фильмы ужасов, ни одного не пропускала, а вот как забеременела, как переклинило - ну не могу их смотреть и все тут |
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
06.05.2010, 03:55 | #10 |
Легенда форума
|
Ужасы-это не мой вообще!!! Я такая ссыкуха что даже если в обычном фильме сцена насилия и закрываю глаза, не могу такое смотреть.
А самым страшным мааалюсеньким отрывком из фильма для меня остаётся "пила!, девочки ничего ужаснее я не видела и представить себе не могла. Это действительно "ужасы". |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |