|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.04.2020, 19:41 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Корейская косметика
Недавно, купил жене, на годовщину свадьбы, корейскую косметику в этом https://koreanbeauty.com.ua интернет-магазине.
Она осталась очень довольна, говорит, что я угадал с подарком на все 100 %. Мужчины, если не знаете, что подарить любимой женщине - обратите внимание на этот вариант. |
Меню пользователя FedoroFF |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от FedoroFF |
Реклама | |
|
19.06.2020, 01:07 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Корейская косметика
Моя жена сама вот тут https://cosmetea.com.ua/volosy/uhod/...ka-essentsiya/ заказывает себе косметику. Я бы даже не рисковал ее выбирать, потому что вообще в ней не разбираюсь. Максимум что я могу сделать, это придти на почту и забрать посылку (кстати, именно это я всегда и делаю - из-за этого я и знаю как называется этот интернет-магазин).
|
Меню пользователя mashenberd |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от mashenberd |
14.04.2021, 13:19 | #3 |
Новичок
|
Посоветуйте хороший корейский крем для лица для комбинированного типа кожи?
|
Меню пользователя irinabelaya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от irinabelaya |
27.08.2021, 17:35 | #4 |
Новичок
|
Я бы вам рекомендовала обратиться к косметологу, чтобы вам подобрали уход, который подойдет именно под ваш тип кожи, ведь то, что подходит кому-то может не подойти вам. Я тоже пользуюсь корейской косметикой, но только теми средствами, которые были подобраны индивидуально под меня! Заказываю я все на https://www.watsons.ua/ru/. Здесь огромный ассортимент и приятные цены)
|
Меню пользователя Vanga |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vanga |
23.02.2022, 17:19 | #5 |
Новичок
|
Я своей дочере не покупаю дешевую косметику уже давно, потому что она долго мучилась с ней, постоянные высыпания. Мне посоветовали обратить внимание на элитку. И вам советую купить профессиональную косметику на сайте https://kapitanova.com.ua/ у Капитоновой. Во-первых, посоветует как себе, во-вторых, выбор огромный, Вы точно подберете для себя или для своих близких правильный уход.
|
Меню пользователя Vitya vi |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vitya vi |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |