|
СпросСамые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Самые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.10.2013, 19:59 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Срочно ищу жилье, подработку
Ищу жилье, подработку в районе Бавария - Холодная гора.
Могу помогать пожилому человеку по хозяйству, готовить; подготовлю ребенка к школе. Месяц не получается ничего найти, потому, что работаю на Меховке (не далеко от птичьего рынка)и работа начинается в 6:30. С других районов добираться не возможно, а работа отличная.График 2 суток 5 часов в день, двое дома+выходные и праздники. Подойдет часть дома,флигель - газ и свет обязательно, без остальных удобств попробую справиться. Помогите! Буду благодарна за информацию P.S. Объявления в газетах,инете, на столбах;пешие походы по району - все уже пробовала. |
Меню пользователя Assorti |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Assorti |
Реклама | |
|
01.03.2019, 18:14 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Срочно ищу жилье, подработку
Вот уже 10 лет как я работаю на складах в Баварии.Устроился через фирму http://utau.com.ua предоставили мне даже жилье. Пару месяцев назад начал работать на сортировки стекла . Работа хорошая, зарплата приходит вовремя. Работа как работа. На складе чисто. Видно что фирме не все равно на чистоту на территории завода. Время работы подстроил под себя как мне нравится. Никто ни на кого не давит.
|
Меню пользователя руслана55 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от руслана55 |
13.03.2019, 16:35 | #3 |
Новичок
|
Стоит насчет бизнеса тут почитать статьи https://promdevelop.ru/news/ekspert-...kart-v-rossii/ Очень много дельного и грамотного написано, для новичков самое то будет, но тут читайте сами
|
Меню пользователя Kira33 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Kira33 |
05.06.2019, 12:28 | #4 |
Новичок
|
Когда нам понадобилось снять жилье, мы обратились к специалистам здесь https://parklane.ua/realty_search/apartment/rent - отличный сервис и цены представлены по карману, и конечно большой выбор квартир, это особенно порадовало есть из чего выбрать.
|
Меню пользователя OlgaD |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от OlgaD |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |