|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.04.2009, 13:24 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank 2: High Voltage (2009)
Жанр: боевик Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Бай Лин, Гленн Хоуертон, Кори Хэйм, Дуайт Йоакам, Эфрен Рамирез, Александр Чен, Тони Флорес, Мэнди Амано Мировая премьера: 2009-04-16 Бюджет: 20 000 000 Описание фильма: Он упал с небоскреба, у него похитили сердце, оставив вместо него механизм с батарейками. После чего для продолжения своей жизни ему будет необходим не адреналин, а электрические разряды.. Не знаю, смотрели ли вы первый Адреналин. Я смотрела несколько раз. Понравился ОЧЕНЬ. Так что, на второй пойдем в кино 100%. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
12.04.2009, 22:22 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Re: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank 2: High Voltage (2009)
Посмотрела трейлер.
мерзко Х_х
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
12.04.2009, 23:57 | #3 |
Админ
|
Ну да, момент когда он себе электроды цепляет за язык не самый приятный =)) Но мы решили всеравно пойдем
|
Посмотреть профиль |
13.04.2009, 21:28 | #4 |
Домовой
|
и мы пойдем 16го!!!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
19.04.2009, 21:31 | #5 |
Админ
|
Lenchel, ну и как, ходили?
Мы сегодня были........Сказать, что мне не понравилось - это не сказать ничего. Фильм просто ОТСТОЙ!!! На сколько сильно мне нравился первый Адреналин, но второй!!! 50% бреда + 50% извращения какого-то. Хорошо, что у меня был в руках стакан попкорна, все время боялась - что меня стошнит....ужсс вобщем, не ожидала. Мне очень нравятся Джейсон Стэтхэм и Эми Смарт. И мне вобще непонятно, что их заставило согласится на ТАКОЙ сценарий второй части. Причем идея довольно таки неплохая, но исполнение - полный аут!!!!!! Я удивлена, что к нему не пишут ограничение по возрасту. Мой вердикт таков: Не советую смотреть! |
Посмотреть профиль |
20.04.2009, 17:07 | #6 |
Домовой
|
Мне тож не пошел...слишком много крови для меня...укр.язык это тоже большая проблема...иногда было смешно...но из-за языка сложно было понимать!!!Вобщем фильм не понравился,особенно в сравнении с 1й частью!
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
20.04.2009, 17:19 | #7 | |
Админ
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
20.04.2009, 20:46 | #8 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
кстати да =]
а я еще и знакомых на фильм затащила. О фильме : Эми Смарт просто обожаю(после фильмов "Эффект бабочки" и "Трасса 60"). Но в этом фильме просто фу... Где-то слышала,что рецепт удачного фильма - немного секса,насилия,приключений и романтика. Авторы похоже решили пойти дальше - 50 насилия,много секса,1 процент романтики и немного хорошей музыки. У фильмов очень много минусов,и в целом,он мне не понравился. Но! Свое название он оправдывает.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
11.05.2009, 16:41 | #9 |
Модератор
|
+100!
А мы смотрели дома, и как оказалось, скачали гоблиновский перевод. Мат на мате. Но мне фильм... понравился. Я к нему изначально не относилась как к полноценному боевику, а скорее как к фильмам Гая Риччи или Тарантино, где реки крови и секс бессмысленный и беспощадный. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |