|
СпросСамые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Самые разнообразные объявления: ищу работу, куплю, окажу услуги. Для детей и взрослых ищем разнообразные товары: транспорт, обувь, игрушки, развивающие игрушки и другие товары. Ищем работу вместе с форумом, помогаем советами и делимся полезными ссылками. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.01.2021, 10:38 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
кофе
Работаю администратором в ресторане. В мои обязанности, в том числе, входит пополнение запасов кофе и обеспечение бесперебойной работы кофемашины. Средства для чистки этого агрегата, как и кофе,сахар и сливки заказываю в магазине https://grusha.ua/blog/sredstva_dlya...ki_kofemashin/ который никогда меня не подводил.
|
Меню пользователя Милана15 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Милана15 |
Реклама | |
|
07.03.2021, 14:49 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: кофе
А что можете сказать - какой вообще кофе является самым вкусным? Какой лучше домой покупать, чтобы получать настоящее удовольствие от этого напитка? Буду рада любому совету на эту тему. Особенно от специалиста
|
Меню пользователя Konfetik |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Konfetik |
07.03.2021, 16:18 | #3 |
Новичок
|
Я, конечно, не специалист, но большой любитель этого напитка. Знаете, все нахваливают кофе лювак. Слышали, наверно, про такой - это где зверьки маленькие едят эти зерна и они проходя через кишечник приобретают особый вкус. Но вот я попробовала и честно скажу - никакого вау-эффекта не получила. Мне кажется, что это всего лишь маркетинг. Так что лучше не переплачивать за экзотику, а просто покупать хороший, качественный кофе. Лично я нашла для себя вот этот интернет магазин кофе и теперь только там покупаю.
|
Меню пользователя Ayanara |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ayanara |
31.08.2021, 01:35 | #4 |
Новичок
|
Самый проверенный способ получить оригинальный вкус кофе - это научиться его варить самому. Нашел интересную статью от специалистов - https://profnapitok.ru/prigotovlenie...eptura-napitka Там подробно описывают несколько способов сварить Эспрессо в обычной турке.
|
Меню пользователя arsenalmeb123 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от arsenalmeb123 |
29.09.2022, 00:28 | #5 |
Местный
|
А мы с супругом, не очень любим кофе. Мы предпочитаем пить китайский чай шен пуэр https://tea-puer.com.ua/puer/shen-puer/ . С точки зрения свойств, данный чай имеет довольно приличный стимулирующий эффект.
|
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |
05.10.2022, 18:05 | #6 |
Местный
|
Самый вкусный и*хороший*кофе*покупаю*на*э� �ом*сайте https://leadercoffee.ua/instant-coffee/sublimated/*Он*хорошо*расстовряется*в*� �ипятке*и*не*имеет*осадка,*о� �ень*вкусный*с*молоком*или*с ливками.*Магазин*является*о фициальным*производителем, *что*позволяет*мне*закупать ся*по*оптовым*ценам,*всегда* очень*всем*доволен.
|
Меню пользователя Татьяна Леонова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Татьяна Леонова |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |