|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.07.2010, 16:12 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Начало / Inception
Были мы вчера на этом фильме. Скажу честно, трейлер мне не понравился. Я ничего не поняла, да и не сильно хотела. ДиКаприо как-то отталкивал изначально. Не люблю его не из-за Титаника, а другого фильма.
Но муж очень хотел глянуть. Поэтому пошли. По окнчанию фильма, мое мнение кардинально изменилось!! Очень понравился!!! Советую!!! ___ Начало / Inception США, Великобритания (2010) Жанр: Боевик/Триллер/Фантастика Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Кристофер Нолан Продюсеры: Кристофер Нолан, Эмма Томас Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Дэвид Джулиан Монтаж: Ли Смит Художник: Гай Дайэс Костюмы: Джеффри Керлэнд В ролях: Майкл Кейн, Марион Котияр, Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди, Киллиан Мерфи, Эллен Пэйдж, Кен Ватанабе Сюжет: Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. |
Пользователь сказал Спасибо: | lenysik_soul (26.07.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
26.07.2010, 16:18 | #2 |
Админ
|
Re: Начало / Inception
Немного кадров из фильма:
|
Посмотреть профиль |
26.07.2010, 16:23 | #3 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Вот и мне трейлер не очень...а отзывы такие классные, что теперь хочется и фильм посмотреть)))
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
26.07.2010, 16:26 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
и я и мы, и мне понравился, у меня аж шея болела, такое напряжение и интерес оооочень понравилось. тоже ныла не хотела идти, потому что не люблю Ди Каприо, ни одного фильма правда с ним не видела
а тут он даже понравился, все-таки сейчас он выглядит гораздо лучше, имхо!!! |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
26.07.2010, 16:30 | #5 |
Админ
|
Моему Жеке кстати начало фильма не очень понравилось.. Он втянулся, когда уже завязка пошла =))
А я под конец хотела чтобы он уже побыстрее закончился.. И не потому что не нравился, но эти секунды, которые ............., меня нетерпеливую можно сказать сводили с ума |
Посмотреть профиль |
26.07.2010, 16:32 | #6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Milashka, о даааааа я больше всего за иммитатора переживала, самый симпатичный там
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
26.07.2010, 16:38 | #7 |
Админ
|
Я кстати очень удивилась, что там был актер Джозеф Гордон-Левитт. Я его еще совсем маленьким помню в фильме "10 причин моей ненависти" и тут бац, в таком фильме! Молодец!
А вообще мне Киллиан Мёрфи нра, еще с Бетмена Иммитатор, актер Том Харди, именно как играл понра... но сам по себе не в моем вкусе... |
Посмотреть профиль |
26.07.2010, 16:38 | #8 |
Хранитель традиций
|
А фильм в 3Д или в обычном формате?
|
Посмотреть профиль |
26.07.2010, 16:40 | #9 |
Админ
|
В обычном , в 3D было бы круче конечно.. Хотя там таких моментов интересных для 3D немного
|
Посмотреть профиль |
26.07.2010, 16:45 | #10 |
Хранитель традиций
|
Ну просто в трейлере самые крутые моменты были, когда город начинал переворачиваться (или сворачиваться) как на постерах))) вот я и подумала, что он может быть в 3Д)))
|
Посмотреть профиль |