|
ДругоеВсе, что связано с досугом и развлечениями и не вошедшее в темы раздела Досуг, хобби и развлечения. Обсуждаем самые разнообразные и интересные темы: флеш игры и игры онлайн, кальян и все о нем, афиша Харькова, куда пойти и что посмотреть в свободное время и многое другое.Все, что связано с досугом и развлечениями и не вошедшее в темы раздела Досуг, хобби и развлечения. Обсуждаем самые разнообразные и интересные темы: флеш игры и игры онлайн, кальян и все о нем, афиша Харькова, куда пойти и что посмотреть в свободное время и многое другое. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.07.2019, 01:06 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужен совет!
Как продвинуть свой сайт и начать на нем зарабатывать? Где можно узнать более подробно? Или поделитесь своим опытом))
|
Меню пользователя NataliNatka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NataliNatka |
Реклама | |
|
07.07.2019, 15:43 | #2 |
Новичок
|
Re: Нужен совет!
Я думаю вам стоит подумать о хорошей партнерской программе. Только благодаря ей у вас получится заработать. Обратитесь за помощью к знающим людям, сейчас в интернете много предложений по этому поводу.
|
Меню пользователя wert12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wert12 |
07.07.2019, 18:44 | #3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Согласна с вышесказанным! У меня тоже есть свой сайт, тематика девчачья, все о красоте и моде, посещаемость хорошая, около 1500 уников в сутки. Я подключалась к партнерке AdButton. Отличный сервис, простой и удобный в обращении. Программа сама автоматически подбирает Вам рекламу под тематику Вашего сайта, все скромно, но со вкусом! Они так же предоставляют очень удобную сеть баннерной рекламы http://adbutton.net на сайте. Так что можете воспользоваться, попытка не пытка))
|
Меню пользователя Vetochka21 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vetochka21 |
03.09.2019, 16:50 | #4 |
Домовой
|
Нужен совет по выбору подарка для сына. Ему 15 лет. Мечтает стать великим геймером. Мышка и наушники уже есть. Что можно еще придумать?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
03.09.2019, 17:00 | #5 |
Давно я тут
|
Сейчас, наверное, каждый второй пацан мечтает стать великим геймером. Вот и мой тоже. Я не препятствую. Если есть увлечение и оно не влияет на знания и оценки в школе, то почему бы и нет.
Недавно подарил ему геймерскую оперативную память https://hard.rozetka.com.ua/memory/c...0=geymerskaya/ Сын был на седьмом небе от счастья. Сказал, что это то. что ему нужно. Качество игры стало лучше намного. Игра стала более маневренее. Я сильно в этом не разбираюсь, но знаю, что сын уже небольшие деньги на этом зарабатывает. Аккаунты продает. Это очень хорошо, когда хобби приносит не только удовольствие, но и прибыль. |
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
03.09.2019, 17:02 | #6 |
Давно я тут
|
Сейчас, наверное, каждый второй пацан мечтает стать великим геймером. Вот и мой тоже. Я не препятствую. Если есть увлечение и оно не влияет на знания и оценки в школе, то почему бы и нет.
Недавно подарил ему геймерскую оперативную память https://hard.rozetka.com.ua/memory/c...0=geymerskaya/ Сын был на седьмом небе от счастья. Сказал, что это то. что ему нужно. Качество игры стало лучше намного. Игра стала более маневренее. Я сильно в этом не разбираюсь, но знаю, что сын уже небольшие деньги на этом зарабатывает. Аккаунты продает. Это очень хорошо, когда хобби приносит не только удовольствие, но и прибыль. |
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
03.09.2019, 17:13 | #7 |
Домовой
|
Отличная идея. Оперативная память всегда пригодится.
Еще смотрю на геймерские кресла. Тоже отличный будет подарок. |
Посмотреть профиль |
03.09.2019, 17:34 | #8 |
Домовой
|
Отличная идея. Оперативная память всегда пригодится.
Еще смотрю на геймерские кресла. Тоже отличный будет подарок. |
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |