|
Черный списокНаш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов.Наш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.11.2013, 14:57 | #1 |
Домовой
|
Косметический салон "Секрет молодости", Клочковская 99
Цитата:
"Ув. форумчане, опишу вам попытку развода на которую чуть жена не попалась. Цель, предостеречь и засветить очередные телефоны кидал. Позвонила жене подруга, и предлагает пойти в спа салон бесплатно. т.к. подруга работает и пойти не может. не пропадать же халяве. Супруга согласилась. Через какое то время перезванивает менеджер салона, и тут понеслось... Миллион вопросов по здоровью, возрасту, состоянию кожи на лице, проблем с щитовидкой. После менеджера взял трубку косметолог, с ним тоже разговор. потом еще кто-то. сильно большое внимание к нашей персоне. что делать будут и как не говорят, прийти сказали с паспортом и идентификационным кодом. При разговоре я присутствовал и к концу его я уже знал что развод, но как и что не знал. Вот контакты которые сообщили нам: рассказывали про косметику desheli 0675568462 0504957065 салон Секрет молодости Клочковская 99а "бесплатный сыр только в мышеловке" но, жена и подруга ее связаны с медиками и фармацевтами. а там иногда торговые представители преподносят подарки и приглашают на всякого рода семинары. поэтому предложение похода в спа не вызвало сначала никаких подозрений вот еще их контакты 0954521111, 0675568282 [email protected] а вот без таких сотрудников косметический салон вообще работать не может vacancy.kharkov.ua/vacancies/vacancy80718/ " В общем, чем-то обрабатывают доверчивых дам, а потом в невменяемом состоянии обманным путем вынуждают их подписывать договор на кредит на суммы 12-15 тыс. грн. Ну и более подробно все это можно вычитать на Хф, где указаны все всплывающие номера телефонов. kharkovforum.com/showthread.php?t=3334103 |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Реклама | |
|
12.11.2013, 15:51 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Косметический салон "Секрет молодости", Клочковская 99
Milagros, плз без ссылок на др форумы, можно просто цитатами, т.к. тогда нет смысла сюда постить только одну ссылку
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.11.2013, 16:02 | #3 |
Домовой
|
Milashka, поправила, не знаю, так ли.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
30.04.2014, 19:54 | #4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не знаю,о чем вы! Я была на бесплатной процедуре и все прошло хорошо! Приятная девочка- косметолог и реально эффективная косметика. Кейс я не купила потому, что реально дороговато... Не для моего кармана :/
а вот меня прям заинтересовала фраза " невменяемом состоянии"... это ж что за состояние?) ахах) у вас жена всегда так реагирует на косметику?) |
Меню пользователя Elena Orbita |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Elena Orbita |
20.08.2014, 17:45 | #5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я тоже не пойму что вас так перепугало. Что значит "чем-то обрабатывают" ?))
А то, что у вашей жены уточняли ее состояние кожи и здоровья только говорит о том. что там работают нормальные люди, которые разбираются в этом вопросе. А левой девочке с улицы было бы глубоко параллельно как там и что у нее, лишь бы деньги скачать! |
Меню пользователя Лёля |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Лёля |
17.06.2015, 10:14 | #6 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Была и я на этой процедуре в этом году. Все цивильно, да предлагали купить кейс и если мне память не изменяет он стоил 25 000. Никто не настаивал, я сказала, что для меня дорого.
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
17.06.2015, 11:45 | #7 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
оо, меня ж тоже звали звонили, но была очень занята и не поехала