|
ШколаВсе о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями.Все о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
29.06.2009, 09:42 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Выпускной вечер
Помните свой выпускной?
Вчера утром гуляла с собакой и увидела такую милую картину. Мальчик в светлом костюме шел под руку с девочкой, которая была в красивом розовом платье, чем-то мне золушку почему-то напомнила. Меня сразу такая ностальгия замучила. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
29.06.2009, 13:47 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Выпускной вечер
У меня не было выпускного, я ушла из 9 класса, прочем не жалею, в таком классе и школе где я училась ничего хорошего быть не могло...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.06.2009, 10:37 | #3 |
Легенда форума
|
Эх выпускной... Уже столько лет прошло, а я все еще скучаю по школе. Золотое время ))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
30.06.2009, 10:47 | #4 |
Админ
|
У нас в этом году 10 лет было. Я кстати выпускной уже смутно помню. Но помню, что платье которое заказали, не успело приехать, пришлось идти в одном из концертных. Прическу мне жутко испортили и сделали не то что я хочу, но переделывать было поздно. Хотя все равно на настроение вечера это не повлияло!! Было очень весело!!
Я сама принимала участие в организации выпускного вечера. Эхх, хорошее было время... А еще рассвет мы встречали на берегу моря, на пляже. Было безумно красиво!! |
Посмотреть профиль |
30.06.2009, 11:53 | #5 |
Легенда форума
|
Milashka, Завидую, у меня не было такого...
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.06.2009, 16:29 | #6 |
Легенда форума
|
Ой, а я помню, у нас все очень живо принимали участие в орагнизации праздника. А я вела концерт. И песни были такие трогательные......... Долгие часы репетиций, а пролетело все в один миг.
Мы так здорово гуляли, что пропустили рассвет А еще помню, что нам было ничего не надо, только чтобы эта ночь длилась подольше )))))) И еще, как воровали шампанское и жареную курочку из класса, где праздновали учителя и родители |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
30.06.2009, 17:14 | #7 |
Модератор
|
А у меня ни одного фото с выпускного нет... Мне чёртештошно сделали прическу, сначала по этому поводу расстроилась мама, потом я, и в итоге я даже фоткаться не стала. Вот глупая!
Помню, мама шила мне костюм из парчи, жалко, что этот яркий вечер не увековечился в моем фотоальбоме. Просто я вообще фотоманьяк, везед с собой фотик таскаю. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
30.06.2009, 17:46 | #8 |
Админ
|
VALERY, у меня похожая ситуация с прической. Мой выпускной увековечен конечно в фотоальбоме, но сканить я те фотки не стала. Пусть будут для истории в таком виде как есть...
|
Посмотреть профиль |
01.07.2009, 20:32 | #9 |
Модератор
|
Помню, в середине ночи мама мне распустила волосы, которые были предварительно накручены на вертикальные бигуди, и, благодаря огромному количеству лака и крутому начесу, оставшимися от прически, выглядело это всё безобразие очень даже нелохо. Во всяком случае, лучше, чем та прическа. После этого у меня заметно поднялось настроение (а может, оно поднялось от выпитого втихаря от родителей и учителей алкоголя ).
|
Посмотреть профиль |
01.07.2010, 13:30 | #10 |
Модератор
|
А как вы считаете, выпускной лучше праздновать в стенах школы, как это делали раньше, или же в кафе-ресторанах, как сейчас?
|
Посмотреть профиль |