|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.07.2009, 11:29 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Блокиратор рррр!!
У нас дома висит самый обычный телефон домашний. Раньше мы им почти не пользовались, но с недавнего времени решили, что радио телефон нам бы не помешал. Т.к. АТС у нас старая, то для теста решили притащить опробовать дома рабочий телефон, факс с радиотелефоном. Обнаружилось!!! Что телефон то работает, мы можем звонить без проблем. А вот когда звонят нам, телефон на это никак не реагирует Если просто поднять трубку, то соединяет, а так звонка нет........ Телефон 100% рабочий, проверено уже не первый год работает.
Папа у меня связист, обратилась к нему за консультацией. Оказалось, что т.к. мы на блокираторе и АТС старая, нам новый телефон не светит. Т.к. просто новое оборудование не контачит со старым......... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
08.07.2009, 12:05 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Блокиратор рррр!!
Ойййййййййййййййййййййййй ййй... Как у вас все сложно
У нас тоже блкиратор. Но единственная проблема - это убитые на всю голову соседи по блокиратору, которые постоянно плохо кладут трубку и отсутствие возможности подключится к "ОГО!" Укртелеком. Хотим отключатся, собираемся с силами и деньгами )))))))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
08.07.2009, 12:41 | #3 |
Модератор
|
Milashka, если мне не изменяет память, то у нас была такая же ситация. Разрешилось все тем, что вызывали мастера, он установил какую-то фигню (ну блондинко я!), кажется, новую блакераторную коробку и какой-то усилитель. И теперь все в порядке.
Нам вообще повезло с соседями по блокератору. Телефон почти всегда свободен, люди не скандальные. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
08.07.2009, 14:38 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
ООО!!!! Вот это тоже меня очень расстраивает!! Забыла совсем....
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
20.07.2009, 00:54 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Тааак-с,девочки..не пойму,а в чем проблема
У меня блокиратор и "ОГО!" от Укртелекома. Как писала выше Лера,ставят просто какой-то переходник ( я такая-же блондинка ) и усе дела))) |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (20.07.2009) |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |