|
Спорт, фитнесСпорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся.Спорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
01.04.2015, 23:47 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Спорт и дети
Как определиться с ребенком, какой ему вид спорта подойдет? Вижу, что ребенку нравится бег, футбол тоже интересен, но вот правилам следовать никак не хочет.
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
Реклама | |
|
02.04.2015, 16:45 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Спорт и дети
Так как у нас нет стремления уйти в профессиональный спорт, я в этом вопросе для себя определила, что нужно следовать только хотениям моего ребенка.
Хотела на фигурное катание, ходили года полтора. Расхотела - оставили. Сейчас на гимнастику (точнее, это больше похоже на взрослый новомодный стретчинг, чем на гимнастику ))) в садике ходит. Ей очень нравится и пока это так - будет ходить. Рвется на танцы, вот идем завтра первый раз ))) Это задача тренера сделать так, чтобы ребенок следовал правилам и делал то, что не хочется. Но это все мое сугубо личное мнение. Я в период до 17 лет перезанималась всем возможным, чем только хотела и могла: коньки, теннис, волейбол, танцы, легкая атлетика, гимнастика, боевые искусства. Это было весело, нескучно и полезно для здоровья ))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
02.04.2015, 20:40 | #3 |
Домовой
|
у нас вот тоже нет стремлений к профессиональному спорту, хотя муж хотел отдать ребенка на футбол, так как это его несбыточная мечта....но как то во время понял, что не стоит навязывать свое хочу ребенку, за что я ему благодарна
|
Посмотреть профиль |
02.04.2015, 22:17 | #4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
Ник ходил, ему нравилось. Там были и бег, и беговые соревнования, и канат, и гимнастические снаряды разные. Ходил в обычную районную ДЮСШ, стоило копейки, 100 грн. в месяц при трех занятиях в неделю по часу-полтора Бросили по родительским профессиональным причинам (( К правилам привыкнет и будет следовать, если ему будет интересно и нравиться на занятиях |
|
Пользователь сказал Спасибо: | ЮляС_ (03.04.2015) |
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
03.04.2015, 00:27 | #5 |
Домовой
|
Yanya, у нас в поселке нет ничего такого, но спасибо за подсказку нужно узнать, что есть на Х.Горе
|
Посмотреть профиль |
06.04.2015, 10:56 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
|
Полину в сентябре отдали на акробатический рок-н-ролл (точнее, пошли на танцы записываться, а попали сюда, уходить уже не захотелось). Очень ей нравится + каждые полгода мы ходим к ортопеду, так она сказала, чтоб и дальше занимались, т.к. результат хорош (уже даже мышечный корсет на спинке потихоньку закачивается). Занимаемся для себя (ну это я так думала), но Полина уже участвовала в двух конкурсах ) И это еще не отходив даже года
До этого пробовали разные танцы, но сейчас, мне кажется, ребенок нашел свой вид спорта |
Пользователь сказал Спасибо: | ЮляС_ (06.04.2015) |
Меню пользователя Ginger Cat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ginger Cat |
Найти ещё сообщения от Ginger Cat |
06.04.2015, 16:05 | #7 |
Домовой
|
Спасибо всем за рекомендации. Мои мужчины завтра идут впервые на самбо...ребенок в календарике день отметил и ждет
|
Посмотреть профиль |
06.04.2015, 20:53 | #8 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
мы ходим на футбол во Фр.Бульвар, не дождусь когда откроют его возле нас в трц, малому нравится, бегом бежит туда, группы деток небольшая, два тренера, бегают, выполняют задания, учат английский=) ну главное, что детеныш доволен, после пяти папа хочет еще на единоборства отправить
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
07.04.2015, 01:10 | #9 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
22.05.2015, 19:26 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я своего отправил на футбол, ему нравилось со мной играть. Много и нне думал над этим вопросом, все само собой сложилось
|
Меню пользователя Dnepr |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Dnepr |
Найти ещё сообщения от Dnepr |