|
Свое делоОбсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП.Обсуждаем проблемы и особенности собственного бизнеса. Открытие ООО и все вопросы с этим связанные. Регистрация торговой марки: с чего начать, стоимость услуг. Физическое лицо предприниматель: регистрация, наемные сотрудники и ФОП. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.05.2019, 00:46 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
открытие пекарни
Я долго собирала средства для открытия своей пекарни и наконец то я уже вышла на финишную прямую и уже заказала оборудование вот на этом сайте https://tsystems.in.ua. Оборудование позволяет полностью соблюдать и поддерживать традиционные технологии выпечки а я хочу чтобы моя выпечка самая наилучшая
|
Меню пользователя яно4ка66 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от яно4ка66 |
Реклама | |
|
21.10.2019, 12:37 | #2 |
Новичок
|
Re: открытие пекарни
Не забывайте еще и за постоянные проверки вашего бизнеса, тут нужно быть всегда во всеоружии и уметь навести полный порядок во всем.
Я прошла курс обучения по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности в учебно-консультационном центре "Буденергоатом" https://budenergoatom.com.ua/ru/obuc...trobezopasnost и получила соответствующее удостоверение. Вот теперь то я полностью соответствую, занимаемой должности, с успехом прошла проверку нашей организации. Мне очень помогли приобретенные на курсах, знания. Так что и вам советую пройти обучение |
Меню пользователя Юлианна_С |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Юлианна_С |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
04.01.2023, 16:52 | #5 |
Новичок
|
Re: открытие пекарни
Так, якісне обладнання дуже важливе для таких закладів. Воно повинне бути сучасним та надійним, але його треба правильно обирати. Ось, накприклад, холодильний стіл - https://ua-novosti.info/korisni-pora...ix-stoliv.html Специфічний пристрій, але дуже функциональний.
|
Меню пользователя Iiapi |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Iiapi |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |