|
ДругоеДругие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.06.2019, 17:10 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Подарок для сына
Всем привет дорогие форумчане. Настал момент подарков - у сынули скоро день Рождения. Мы ему купили хороший подарок - смартфон Samsung, но затрудняемся с дополнительным подарком. Он у нас привык получать на ДР сразу 2 подарка при этом это должно быть что-то хорошее и дорогое. Но я думаю лучшим будет подарок защитного чехла, присмотрела несколько вариантов на nillkincase нужно выбрать самый лучший, помогите
|
Меню пользователя anna_v |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna_v |
Реклама | |
|
20.06.2019, 00:37 | #2 |
Давно я тут
|
Re: Подарок для сына
Своему сыну хочу подарить на день рождения телевизор, подскажите какой именно выбрать?
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
20.06.2019, 18:57 | #3 | |
Домовой
|
Цитата:
Лучшие телевизоры конечно же тут https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/21667=8k/ , а вы уже смотрите по вашим ценовым возможностям. Я покупала в спальню телевизор Самсунг и работает у нас уже более 5 лет, ничего не ломалось ни разу, так что качество рулит! Еще в кухне у нас LG, тоже не ломался, и при том из дешевого сегмента, так что все норм. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
20.09.2019, 11:23 | #4 |
Новичок
|
Что же это за подарки такие? Смартфоны, телевизоры((( Эх, а как же эмоции( Вот он мир современных технологий. А вы не хотели бы подарить что-то другое? Например билет на концерт , вот тут https://kiev.ticketsbox.com/ можно выбрать что-то интересное и было бы здорово, если бы вы составили компанию сыну, а потом зашли в кафе. Проведите этот День по семейному. Ведь он потом будет вспоминать не телефон и телевизор, а Вас и общение с вами!
|
Меню пользователя Varvara23 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Varvara23 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |