|
ДругоеЭлектронная книга: обсуждаем различные модели, особенности, возможности, как выбирали и на что обращали внимание при покупке, где можно купить электронную книгу в Харькове. Приспособления для защиты (электрошокер, шокер мобильник): обсуждаем принцип действия, как выбрать и где купить.Электронная книга: обсуждаем различные модели, особенности, возможности, как выбирали и на что обращали внимание при покупке, где можно купить электронную книгу в Харькове. Приспособления для защиты (электрошокер, шокер мобильник): обсуждаем принцип действия, как выбрать и где купить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.02.2024, 23:13 | #1 |
Домовой
|
Сладкое вино
Всем привет! У меня скоро День рождение, и я хочу в качестве напитка купить сладкое вино, но не знаю какое выбрать. Посоветуйте мне варианты, и интернет-магазин, в котором его можно заказать, желательно не очень дорого.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
14.02.2024, 23:17 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Сладкое вино
Если говорить о вине, то мне также нравится именно сладкое. Тебе могу дать подсказку по-поводу интернет магазина, в котором большой выбор вина, и цены на него больше чем лояльные.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
14.02.2024, 23:20 | #3 |
Домовой
|
В супермаркете я не обнаружил что-то интересное, потому решил обратиться в интернет. А какое именно сладкое вино любишь больше всего ты? А если говорить о магазине, хочу попросить у тебя на него ссылочку.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
14.02.2024, 23:26 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне очень нравится вино Коблево Бордо Кагор Кара-Баш, красное, сладкое https://maudau.com.ua/ru/category/vyno/typ_vyna_2=kahor которое покупал много раз в проверенном интернет-магазине Maudau. Насыщенный богатый аромат манит своей выразительностью.
Во вкусе присутствует легкая бархатистая терпкость. «Кагор Кара-Баш» - виноградное вино, ординарное, крепленое специального типа, десертное, сладкое, красное. Очень вкусное вино, и самое главное на него сейчас действует хорошая скидка, потому стоит покупать сразу несколько бутылок. |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |