|
Воспитание и развитие детейВоспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка.Воспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.11.2011, 17:17 | #1 |
Легенда форума
|
Бабушки. Доверите ли вы им своего ребенка?
Вчера шла по улице и видела картину: бабуля, божий одуванчик, везла малого в коляске через дорогу. Все бы ничего, но дорога на Алексеевке широкая, а она перла на красный и даже не посмотрела по сторонам. При этом приговаривала ребенка:"как много машинок, посмотри"... Водители в шоке тормозили...
И возник вопрос. А где эта граница? На сколько вы доверяете вашего ребенка бабушке? Оставили бы с бабушкой на долгий период, например, на пол года?(если надо было бы) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
16.11.2011, 17:37 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Бабушки!
Моей маме доверяю. Хотя есть моменты в которых мы отчаянно не можем сойтись. Ругаемся часто. Но оставляю спокойно (как все тут знают ) на целый день или даже несколько.
Свекрови не доверяю. Слишком разнятся у нас понятие о воспитании, о том, что можно и что нет. С ней не оставляла за два года ни разу. Надеюсь, что и не придется. На полгода я вообще не представляю как бы я оставила ребенка, хоть какой бабушке. Ситуации, конечно, всякие могут быть, но я представить себе не могу. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
16.11.2011, 17:40 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ох, при чем меня удивляет, часто бывает такие бабули идут вдоль дороги, когда очень много машин. И почти всегда ребенок идет не со стороны тратуара, а со стороны дороги по самой дороге..... Иногда просто хочется подойти и дернуть таки как эти и как Лена пишет, ну чем они блин думают!!!!!!!????????????
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
16.11.2011, 19:58 | #4 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
16.11.2011, 20:06 | #5 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
И че, можно ребенка не смотря никуда просто на проезжую часть выставить...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
16.11.2011, 20:13 | #6 |
Легенда форума
|
наверное они так думают. Я даже не знаю. Меня просто сильно удивил момент, что она даже по сторонам не посмотрела! А дорога же широченная!
|
Посмотреть профиль |
17.11.2011, 00:41 | #7 |
Модератор
|
Своей маме доверяю полностью, но проблема в том, что она не часто с малым сидит. В основном приходится моему папе. Недавно наблюдала картину маслом, думала в обморок упаду. Папа с Тёмой идут ко мне на работу, я стою на улице и встречаю их. Вижу, переходят дорогу. Папа несет со стороны ребенка сумку, а Тёма просто держится за ручки сумки, а не папа крепко держит малыша за руку. Т.е., ребенку ничего не стоит бросить ту сумку и ломонуться под машины. Сказала об этом папе, а он удивился, сказал, что ничего страшного, не наворачивай.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
17.11.2011, 01:44 | #8 |
Хранитель традиций
|
Маме доверяю полностью, могу доверить ей свое чадо.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
17.11.2011, 13:26 | #9 |
Домовой
|
Маме доверяю больше, чем себе. Она малого выростила, по больницам-операциям с ним лежала. Читать его научила в 4 года. И в садик и школу устраивала, домашние задания с 1 по 5 класс делала с ним. А он тоже настолько бабушке доверял, мог даже секретами поделиться самыми-самыми пацанячими. Но она воспитывала и учила и наказывала, т.е. не была той бабушкой, которая только балует. И папа у меня тоже хорошо ладил с малым, вечно гвозди забивали куда надо и куда не надо, что-то ремонтировали, лампочки к батарейкам прикручивали...
А со свекровью не оставляли, она странно себя вела, могла из холодильника компота налить или наоборот чая-кипятка, притом крепкого. Один раз в зоопарк водила, один раз на выставку тракторов, это лет в 5-6. И уже лет в 13 на каток сводила. Только капала ребёнку: "Ой внучок, тебя ж мама со мной на море не отпускает, поеду сама". Я когда узнала: "Кто не отпускает? Когда?" Ведь даже и не предалагала, потом съехала: "Вы что, я же отдыхать еду, а за ним следить нужно, кормить" Вот такие разные бабушки бывают. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
12.06.2013, 22:08 | #10 |
Легенда форума
|
Я очень благодарна своей маме за помощь! Но как же иногда ее трудно переубедить, переспорить. И как балуется Ростик у нее гостях "мамадарагая"! Что он творит))
Кормит всем подряд, еле успеваю то сало изо рта выхватить, то жирное что-то. Я отчитываю малого за проступок, баба тут же жалеет. В итоге никакого воспитания( |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |