|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.11.2009, 19:32 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Перчатки
У меня проблема небольшая...
Не могу себе найти перчатки, что бы подошли к моим рукам. У меня не длинные пальцы и перчатки подходит по размеру в основном детские =))))) А все что идут кожа или в таком духе, пальцы длинные. Хочу хорошие перчатки купить, хотя бы черные, но моего размера и не могу найти. Кстати до этого искала на лето-осень перчатки без пальцев. А то мне поводок собаки натирал ладони. Купила очень прикольные и удобные. На фотах Алинки их немного видно, мне очень нравятся. Но зимой в них холодно. Теперь вот мучаюсь выбором не сильно теплых, я бы даже сказала на осень перчаток моего размера.. Эти больше не для прогулок с собакой, а просто. Так что хотелось бы что-то не спортивное, более элегантное что ли.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
02.12.2009, 14:04 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Перчатки
Я в Харькове ищу себе хорошие кожаные перчатки уже третий год, не могу найти! Все очень тонкие, такие прям что даже страшно натягивать или жесткие или размер не тот. Поэтому у меня с Иркутска распарованные кожаные перчатки, я их до сих пор ношу ) Хотя и непосебе, что они распарованные, но они черные, никто не заметил ни разу
02.12.2009, 15:11 | #3 |
Админ
|
Ну ты не добавила мне оптимизма Где ж теперь их искать. Я просто на барабане точно брать не хо. А магазинов, что бы их продавали не наю. Мне не критично именно кожаные, хотя можно и кожа.
|
Посмотреть профиль |
02.12.2009, 15:41 | #4 |
Хранитель традиций
|
Если тонкие тебя не смущают, посмотри в "Украине" на 2м этаже в отделах подарков, там много отдельчиков с подарками, почти везде есть кожаные перчатки
02.12.2009, 15:48 | #5 |
Админ
|
О! Сейчас туда иду как раз, заодно гляну.
|
Посмотреть профиль |
02.12.2009, 17:37 | #6 |
Модератор
|
А я себе хочу кожанные варежки, тёплые, на меху. Когда пальцы внутри вместе. теплее. А то у меня всю зиму руки мерзнут, даже в теплых перчатках. Знакомая купила такие, весной, на роспродаже, на рынке за 15 грн! И где люди такую халяву находят?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
02.12.2009, 19:14 | #7 |
Админ
|
Была в ТРК Украина... Ну что, на меня там подошли только теплые без пальцев
Ну еще один шерстяные в принципе почти, но они уж очень колючие, хотя выглядят очень ничего. Но колючесть сильная оч.. |
Посмотреть профиль |
02.12.2009, 20:55 | #8 |
Легенда форума
|
Milashka, в Овне на Сумской есть отдел с перчатками. Не там, где трикотаж, а рядышком на ступеньках дверь. Я себе там очень классные купила в прошлом году
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (02.12.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
01.07.2015, 00:59 | #9 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
эх перчатки, хочу еще в тех что купила 5 лет назад, они для меня самые идеальные, но пока никак не могу найти те, чтобы мне подошли
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |