У меня тоже надо держать в холодильнике кастрюльку, но ИМХО это не проблема, у меня морозилка большая,
помещается

Мороженое делала из книжечки с рецептами которая прилагалась
4 желтка
300 мл молока
300 мл сливок
100 гр сахара
Сварить заварной крем, только совсем не густой что бы был и не кипятить его.
Включенную мороженицу тонкой струйкой влить, на 30 мин. оставить перемешиваться и можно есть. Оно на выходе получилось мягкое, не сильно замороженное. Мы съели по порции и 2 порции я поставила в морозилку, сегодня бум доедать. Фото сделаю.
Нам было очень вкусно, немного жирновато, в следующий раз либо сливки буду брать 15% жирности (в этот брала 20%, а хотела вообще 33%
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
) либо больше молока чем сливок класть.