Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2013, 20:02   #68
Модератор

Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
По умолчанию Re: Частный детский садик

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
с такими баснословными суммами для меня не приемлем.
3000 это единоразовый вступительный взнос, имхо, но это не баснословная сумма. Хотя все относительно.... Когда родители понимают, что есть выбор хорошо/плохо, но за хорошо нужно заплатить столько-то, то вывод напрашивается сам. Кстати, там заведующая просит на такую-то сумму (сама называет какую) купить то-то (пылесос,комп)
Цитата:
2000-3000 каждому по карману и все сдают без вопросов - сомневаюсь...
да, думаю не все платят, имхо, если действительно нет возможности, то это абсолютно норм. А есть люди, которые любят за счет других себя комфортно чувствовать. Мол, чего я буду платить, пусть другие БОГАТЫЕ дураки сдают. А то, что для НАШИХ детей делают унитазы, умывальники, полы, кровати, пофиг. Имхо, подготовиться к походу ребенка сад, можно и нужно. Если я хочу комфорта своему ре, я сама должна о нем позаботится,а не ждать добрых дядей и тетей.
Цитата:
А еще знаю что любовь не купишь.
речь не идет о покупке любви, упаси Бог. Я бы не хотела,чтоб мой ребенок ходил в любимчиках, но и чтоб его шпыняли, за то что его мама вместо адекватного решения проблем, гоняла по прокуратурам и всяким инстанциям, тоже не хочу. Вот о чем речь,понимаешь? Проблемы надо решать сначала на месте, а не прыгать через головы! Может получится, что негативное отношение к маме (ну а кому понравится, когда на них жалобы пишут и т.д.), может отразится и на ребенке

Цитата:
Я с таким не сталкивалась никогда, и дай Бог не столкнусь, но это просто какое то кощунство, рыночные отношения уже...
это, действительно ужасно. Родители через 2 часа нахождения ребенка в саду,встретили его раззутым, в соплях (от рыданий) и за два часа сменили несколько маек (спрашивается где и чем обливался ребенок?). Родители были в шоке, так это при том, что воспитатель их соседка!

Триста раз имхо, но если ты воспитатель, педагог и т.д., то не имеешь права на любимчиков и нелюбимчиков.. не знаю, я, наверно, в розовых очках, но считаю так должно быть

Реклама