Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2013, 17:00   #64
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Частный детский садик

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Таня, я не буду больше это обсуждать.
Мой ребенок идет в сад и я заплачу эти страшные деньги (впрочем, как и остальные родители остальных детей в нашей группе). В то же время, миллиарды людей на планете могут поступать как им вздумается. Каждый принимает решение за себя и за своего ребенка сам.
Ну я объяснений не вымогаю... Не хотите-не надо. Ваше личное.

Цитата:
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
,где берут 3 и более,то просто рассказывала,что такое есть. И да,некоторые родители платят эти деньги,а еще платят воспитателям,чтоб они лучше смотрели за ребенком.
Конечно, люди, они все разные и возможности и мнения разные.
А то что за детей доплачивают... ну не знаю... может время сейчас такое что можно все и всех купить... но я бы не стала так делать, Если хоцца инд. подход это либо частный сад (собственно тема так и называется) где 6-10 детей в группе и именно за ЭТОТ инд подход берут 1000 грн\мес и БОЛЬШЕ ничего, либо няня. Гос. сад с такими баснословными суммами для меня не приемлем.

Цитата:
Дальше не собрании группы решается вопрос, ЧТО СДЕЛАТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ. Сколько бы не сказали,сдадим.
Если это решается именно так, то да. Но тут же есть и право твоего голоса, а не как стадо, что придумали\сказали так надо делать и другого не дано. В таком случае все решается коллективно, и что 2000-3000 каждому по карману и все сдают без вопросов - сомневаюсь...

Цитата:
знаешь,воспитатели бывают разные,некоторые заводят себе любимчиков в группе и наоборот! Меня не любили воспитатели,я была слишком активная,плохо спала и задавала слишком много вопросов,став старше испытывала дискомфорт от того,что видела не равное отношение, а лучшее. С кем-то сюсюкали,а кому-то доставалось=)
Знаю. У меня была такая же ситуация.

А еще знаю что любовь не купишь. У меня мама воспитателем работала, и я не по наслышке знаю и видела что происходит в группах. И как относятся не к любимчикам за деньги ))) Если ре воспитателю не приятен (а такое к сожалению не редкость) то НИКАКИЕ деньги не расположат его к себе, НИКАКИЕ!!!! Просто к ре не будет вообще НИКАКИХ требований, что тоже не есть хорошо.
Когда я приходила к маме в группу (мне было уже лет 8-12) у меня тоже были свои любимчики. И чего греха таить и у мамы были, хотя она со всеми вела себя одинаково, но вот есть такие детки к которым просто душа лежит, и ни чего с этим не можешь поделать, просто любишь их как своих. А есть такие ну просто брррр (звучит ужасно конечно) но вот как есть, все мы люди...
И да, может в этом случае сменить д\с это как раз выход, по тому что деньги тут ничего не решат.

Цитата:
Моим знакомым,воспитатель продемонстрировала какое разное отношение может быть!!!
Я с таким не сталкивалась никогда, и дай Бог не столкнусь, но это просто какое то кощунство, рыночные отношения уже...
Цитата:
А за это время отношение к саду у ребенка может сформироваться ужасное...
Здесь уже как повезет.

Я была в саду с мамой, она тогда еще няней работала, и то я д\с ненавидела просто!

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Ginger Cat (22.04.2013)

Реклама