Татьяна, поясню: когда я говорила,что у нас на районе есть сад,где берут 3 и более,то просто рассказывала,что такое есть. И да,некоторые родители платят эти деньги,а еще платят воспитателям,чтоб они лучше смотрели за ребенком.
Мы идем в обычный сад,который просто не по району,но ближе,чем наш районный,отзывы лучше от родителей, заведующая более адекватная! В нашем саду нет таксы,есть обязательный взнос в фонд сада,по сведеньям того года,в районе 300 грн. Дальше не собрании группы решается вопрос, ЧТО СДЕЛАТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ. Сколько бы не сказали,сдадим. Потому что я знаю,что это для моего ребенка.
Цитата:
Сообщение от Татьяна
А ты понимаешь на что идут эти деньги?
|
да=)объяснила выше
Цитата:
Сообщение от Татьяна
Чем это может обернуться для ребенка?
Просто интересно? Чего Вы боитесь?
|
знаешь,воспитатели бывают разные,некоторые заводят себе любимчиков в группе и наоборот! Меня не любили воспитатели,я была слишком активная,плохо спала и задавала слишком много вопросов,став старше испытывала дискомфорт от того,что видела не равное отношение, а лучшее. С кем-то сюсюкали,а кому-то доставалось=)
Моим знакомым,воспитатель продемонстрировала какое разное отношение может быть!!! пока ре маленький он не сможет ничего толком объяснить,что не так. А за это время отношение к саду у ребенка может сформироваться ужасное...