Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.04.2013, 12:53   #164
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию Re: Детская обувь

lime, Алин, купили в прошлом году в "Интертопе". В этом году видела в фирменном магазине "Skechers". Думаю, что можно и в Америках нарыть, но Полина увидела их в магазине и аж дрожать начала, так сильно впечатлилась и захотела. Пришлось опустошить кошелек и заплатить втридорога (ну сама знаю о об этом чувстве, когда что-то припечет). Стоили 300 грн. (сейчас как-то не обратила внимания).
У нас модель на шнурках, шнурую их я, т.к. Полина еще не совсем умеет завязывать (точнее, ей требуется намного больше времени). Конечно, я бы хотела на липучках, но они вроде не так светились (огней было поменьше ), а без шнурков (на резинках) в подъеме не влезли. Так что лучше наведаться в скечерс и поглядеть-померить там на месте (ну и огни рассмотреть - где их побльше ). Полина таскает кеды и в хвост, и в гриву - везде: и в сад, и пойти куда-то. Гулять (точнее, кататься на самокате или велеке не обувает - бережет).
А, в саду детки млеют от этих огней - получается чуть ли не северное сияние, когда заходишь в подъезд Вот как-то так
Ginger Cat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
lime (21.04.2013)

Реклама