Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.04.2013, 14:22   #94
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Кулинарные рецепты и шедевры (Оксана22)

Королевская ватрушка

Из расчета на большой противень.

Тесто:Сливочный маргарин — 400гр
Мука — 4-4,5 стакана
Сахар — 1 ст.

Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л. (можно разрыхлитель)
Начинка:Творог — 0,5 кг

Сахар — по вкусу

Яйца — 4 шт.
Ванилин — 1 пачки
Грецкие орехи, курага, изюм
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. 2/3 теста высыпать на противень. Смешиваем творог , сахар, яйца (немного взбить), ванилин. Получается жидкая масса, не пугайтесь, даже если будет просачиваться на дно. Заливаем равномерно, на сколько это возможно, тесто. Сверху посыпать порезанную кубиками курагу, изюм, измельченные орехи. Засыпаем оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки.
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама