Омлетные рулетики
— 4 яйца;
— 500 г. куриного филе;
— 400 г. шампиньонов;(можно любые грибы)
— 2 сырка плвленных (читайте на упаковке где меньше всего углеводов!!!)
— соль, специи по вкусу.
Основа:
Яйца взбиваем, добавляем соль. Жарим на тефлоновой сковороде тонкие омлетики (как будто делаем блины).
Начинка:
Отвариваем филе и шампиньоны. Перекручиваем отваренные продукты в мясорубке, вместе с ними за компанию перекручиваем сырки (их лучше пустить в мясорубку первыми; либо, предварительно заморозив, натереть на терке). Добавляем в массу по вкусу специи, зелень.
Каждый блинчик смазываем полученной массой и сворачиваем в трубочку. Или конвертиком — т.е. так, как вам будет вкусней. Сверху можно посыпать зеленью и подавать с каким-нибудь овощным салатиком.
В начинку, на самом деле, можно добавлять почти все что угодно, лишь бы это не было водянистым. Например, тунца