Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке
Вчера "от фонаря" придумала классный рецепт мяса с подливкой.
Мясо примерно - 1 кг
Луковица - 1 шт.
Имбирь - размер небольшой сливы
Огуречный россол - 1 гр. сакан
Порезанный лук с небольшим кол-вом растительного масла поставить на "жарку".
Пока обжаривается, нарезать кусочками свинину. Кинуть к луку, тоже обжарить при открытой крышке (иначе сок весь выйдет и корочки не получится).
Натереть имбирь, добавить к мясу.
Когда все обжарится, заливаем огуречным россолом (я еще индийское карри добавила) и ставим на 2 часа на "тушение".
Солим очень осторожно, не забываем про россол.
Получилось такое вкусное ароматное мясо - просто объедение!
__________________
Легко довольствуюсь самым лучшим…
|