Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.04.2013, 12:06   #82
Модератор
 
Аватар для VALERY
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Краматорск
Сообщений: 6,192
Вы сказали Спасибо: 1,674
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 1,176 сообщениях
Отправить сообщение для VALERY с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке

Вчера "от фонаря" придумала классный рецепт мяса с подливкой.

Мясо примерно - 1 кг
Луковица - 1 шт.
Имбирь - размер небольшой сливы
Огуречный россол - 1 гр. сакан

Порезанный лук с небольшим кол-вом растительного масла поставить на "жарку".
Пока обжаривается, нарезать кусочками свинину. Кинуть к луку, тоже обжарить при открытой крышке (иначе сок весь выйдет и корочки не получится).
Натереть имбирь, добавить к мясу.
Когда все обжарится, заливаем огуречным россолом (я еще индийское карри добавила) и ставим на 2 часа на "тушение".
Солим очень осторожно, не забываем про россол.

Получилось такое вкусное ароматное мясо - просто объедение!
__________________


Легко довольствуюсь самым лучшим…
VALERY вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали Спасибо:
mari1975 (14.04.2013), Milashka (14.04.2013), StormKATE (14.04.2013), Оксана22 (14.04.2013)

Реклама