Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.04.2013, 12:45   #2
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Часы в интерьере

Похвастаюсь своими новыми часами.

Напомню, что кухня у меня местами салатово-фисташковая, или как назвать
И стена над столом голая, поэтому я еще полтора года назад повесила туда часы. Часы повесила круглые, достаточно простые, но нормальные. Какие были. Т.к. попутно в магазинах смотрела подходящие мне туда (не обязательно зеленые, но чтоб подходили как-то), и как-то не встречались. Специально настойчиво не искала.
Пару недель назад была в Росте на Киевской по другому поводу, но увидела там в витрине классные часы и сразу поняла, что они мне подойдут. Там еще рядом стояли одинаковые, но с разными рисунками, и вот мне один из них понравился больше, хотя и те, и те были с зеленым. Я была не одна и сказала своему спутнику, что надо бы купить, но, наверное, как-нить потом, может, после зп. А они еще как-то не очень мало стоили, как для настенных часов.
Ну и все, забыла даже.
А в пятницу мне их подарили!
Оказалось, что в них можно менять картинку под стеклом, их в наборе три! Оттого и цена такая Сразу повесили.

Я сфотографировала, но на фото из-за преломления света в стекле они не такие яркие, на самом деле цвет достаточно насыщенный. На втором фото рядом две сменные картинки.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4527 - копия.JPG (148.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4529 - копия.JPG (140.8 Кб, 7 просмотров)
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама