Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2013, 13:47   #95
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

Милые мои ,хорошие,спасибо за такое внимание к нам,за теплые слова поддержки.Без Вас бы ничего этого не было,я не устаю благодарить Господа Бога,за то,что посылает нам Вас.Я так рада,что решилась на эту операцию,какое облегчение для ребенка,да и для нас тоже.Надеемся только на хороший результат,да он уже и сейчас виден.Храни Вас Господь!Любим Вас очень-очень!!!!!!!!!!

Сегодня были на первом сеансе у остеопата,все прошло замечательно.Владик спокойно себя вел,и балдел под руками доктора.Мы рассказали о всех наших делах,я имею ввиду операцию,и теперь наш курс кранио-сокральной терапии будет нам стоить всего 1000 грн.Мир не без добрых людей,и врач любезно пошел нам на встречу.(один сеанс у остеопатов официально стоит 50 долларов).Так-же через две недели ,по совету хирурга Бударина,нужно сделать ребенку логопедический массаж,но мы с этим делом справимся сами,у нас для этого даже зонды спец. есть,нас научили с ними обращаться.

Сегодня было пополнение от Дьяченко Анны Дмитриевны,Анечка в очередной раз СПАСИБО!!!
+ 100 грн.

Сумма к сбору 4500 грн.
Из них 3500 грн.(реабилитация с 13 мая,счет выставлен)
1000 грн. Кранио-сокральная терапия
Собрано:3171 грн
Осталось собрать:1329 грн.
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама