Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2013, 13:44   #93
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

У нас есть некоторые новости,как говорится, все наши мысли материальны,уже несколько дней я думала,как-же мы будем целый месяц ничего не делать,привыкли и мы,и Владик.Было-бы не плохо пройти курс кранио-сокральной терапии,при этом методе лечения,доктор работает только с головой ребенка,но наш врач далеко,в Италии,и когда приедет неизвестно,хотя обещал быть еще зимой.И о чудо,вчера звонок,оказывается наш остеопат уже несколько дней в Хмельницком.Радости моей не было предела,уж очень хорошо себя ребенок чувствует после сокралки,и длится это где-то 1.5-2 месяца после курса.Но курс стоит денег,причем не очень малых,а мы уже почти собрали на курс реабилитации с 13 мая,осталось всего 429 грн.,но время то еще есть,поэтому прошу Вас помочь нам со сбором на кранио-сокральную терапию. Первый наш сеанс будет в понедельник,я рассказала доктору об операции,и думаю,что он войдет в наше положение,и немного нам уступит.Точную сумму напишу в понедельник.

А теперь пару строк о самочувствии Владика.Боли ребенка почти не беспокоят,ночь прошла нормально,я ожидала худшего.Единственно,сегодн я поднялась температура до 37.7,но это нормально,нас вчера хирург предупреждал об этом.
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама