Эххх, товарищи, мне бы ваше хладнокровие сейчас :( . Я хоть и не паникёр, но блин, когда термометр ребёнка показывает 39 , а + еще этот идиотизм творящийся вокруг, то, знаете ли, запаникуешь. Да и я тоже уже неделю болею, с дурацкой температурой 37,4. Для веселья, сами понимаете, причин нет.
Очень здорово рассуждать, когда ни сам, ни близкие не больны. Вот тогда мы афигеть какие хладнокровные и рассудительные. Тогда можно попивая чаёк с лимончиком вприкусочку, рассуждать, что это всё политика, а вон та толпа в аптеку - легковеры и паникёры.. А некоторые люди, на других форумах, даже изволят шутить и изгаляться, мол всё придумали, нет никакого гриппа, ха-ха... :(
Я до 5 утра не спала, контролировала и сбивала дочке температуру, и следила, чтоб не поднималась. Сегодня ездили сдавать анализы. Пол-часа просидели перед лабораторией реанимационного отдела в инфекционной больнице (ничего страшного, мы просто всегда в этой лаборатории сдаём срочные анализы, ессно платно), чтоб сделать экспресс-анализ крови - ждали лаборанта, а у него куча тяжёло-больных пациентов в отделе.
Никогда раньше я не паниковала , не тащила дитя сразу к докторам, только из-за того что мой ребёнок чихнул или поднялась температура. А тут.. постоянный прессинг из всех средств массовой информации, реальные смертельные случаи, в аптеках нет элементарного жаропонижающего... :( Страшновато становится, какой бы ты смельчак не был. Хорошо, у меня аптечка еще после летнего путешествия на море забита всякими лекарствами. Но вот, детское жаропонижающе закончилось ,теперь муж лЁтает по городу, чтоб найти Анальдим с детской дозой.
Чтоб никто не подумал, что я тут от отчаяния пишу, не не не

- Я очень всё спокойно воспринимаю, даже сама удивляюсь - дитя больное, в телевизоре шоу-истерика под названием "свинячий грип", лекарств нет, а я, блин, спокойная. Верите, самой странно. Наверно просто надоело всё это, и просто лечимся тем, что есть, и ждём выздоровления.
А вот пренебрегать советами врачей всё-таки не стОит. Даже те же маски носить и пользоваться оксалиновой мазью. Грипп есть на самом деле, только он не только свиной , а всякий разный, и к тому же ангины, трахеиты и бронхиты тоже никто не отменял. Не паникуйте, и будьте все ЗДОРОВЫ!