Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
Недавно уложила Владичка спать,и немного опишу ,как все происходило.
Выехали мы в Винницу в 5 утра,и в 7.30 ,как и было нам назначено были на месте.В палате у нас было еще два мальчика-5 лет.Пришел анастезиолог,опросил нас,за ним следовала встреча с Будариным.Очень положительный,и располагающий человек.Осмотрел наших архаровцев,позначил у себя кому и где какие насечки делать,дал наставления и ушел в операционную.И одного за другим наших страдальцев вводили в наркоз,и уносили на операцию.Владик мой,как всегда отличился своим норовом,орал ужасно,пока не подействовала анастезия.Через 15 минут малыша принесли,поспал еще часок,очнулся,нас осмотрели ,и мы уехали домой.Все прошло на высшем уровне,условия в клинике отличные,отношение -супер,в общем все ХОРОШО.По пути домой,всю дорогу проспал,и уже дома начал полностью отходить,к вечеру,был как огурчик,правда очень капризный.Возмутился,что никто ему не помогает бегать за мячом,т.е.играть в футбол,ведь на ноги ставить ребенка пока нельзя,закатил скандал,но понял,что ничего ему не светит,успокоился,поел,и лег спать.Аппетит просто ужас,на ребенка после наркоза напал жер.Сделали ему 18 фибротомий,многовато,хотя мой ребенок,по сравнению с другими детишками был совсем не спастичный.Я не ожидала,что будет так много насечек.Ну ничего,ребенка боль не беспокоит,но по совету Бударина,на ночь дала Нурофен.Спит сейчас очень крепко.Следующую операцию нам назначили через 12 месяцев.Вот такие наши сегодняшние приключения.С Вашего позволения документы об операции выложу завтра,валюсь с ног от усталости.
СПАСИБО,ВАМ НАШИ РОДНЫЕ,ЗА ПОДАРЕННЫЙ ШАНС!!!
|